вы молодец

Модератор: Светлячок
Katiia писал(а):Vladimirovna писал(а):У меня осталась рассада многолетнего дельфиниума, с удовольствием поменялась бы на какие-нибудь, желательно низкорослые цветики, анютины глазки, например, или любой другой посадочный материал, у кого что лишнее есть. Завтра поеду в город могу захватить
.
блин на что бы поменяться:))) а если за денежку?:) у меня только ноготки повсходили, но они крупные, красивые:)
Katiia писал(а):отличненько:))) завтра займусь, дайте еще пожалуйста рекомендации если таковые имеютсяа то у меня первый опыт высадки
Vladimirovna писал(а):Katiia писал(а):Vladimirovna писал(а):У меня осталась рассада многолетнего дельфиниума, с удовольствием поменялась бы на какие-нибудь, желательно низкорослые цветики, анютины глазки, например, или любой другой посадочный материал, у кого что лишнее есть. Завтра поеду в город могу захватить
.
блин на что бы поменяться:))) а если за денежку?:) у меня только ноготки повсходили, но они крупные, красивые:)
Можно и ноготки. Мне главное завтра поменяться
Vladimirovna писал(а):Я завтра с утра часов до шести вечера буду в Абакане на Некрасова в р-не Поляны, либо сама могу привезти, смотря куда, конечно... А вообще я в Белом Яре живу.
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0