Модератор: Светлячок
Ольхен писал(а):Ликарецепт в студию, мне тоже надо баклажаны покупать.. стоят 4 куста все в цветах, на цветах шипы. Думаю плодов от них уже можно и не ждать цветут все лето
http://www.povarenok.ru/recipes/show/48389/
физалия87 писал(а):Я на вас посмотрю, что то я лентяйка. Заморозила ягоды и фасоль, брокколи. Варенье из ревня и абрикосов сделала. Посолила 25 банок огурцов. Сделала на две закладки 12 негритят из баклажанов. Хочу сегодня сделать чехарду из баклажан и гляжу на помидоры. Не знаю, что делать с ними. С пошлого года соленых осталось
. А на сок возни много. Пока салаты лопаем. Перца много наросло. Солить на зиму буду. Ну вот. Лук с огорода убрала. Хочу арбузик сорвать. Так муж тут как тут ( не дает) рано. Теплицу клещ атаковал. Пошла бороться
Анна Малыхина писал(а):Лук убрала вчера. Хороший вырос)
Анна Малыхина писал(а): начинают становится белёсыми, то есть перезревают. Оказывается, мама подруги ждала, когда бобы внутри стручков поспеют. То, что стручки вигны используются в пищу целиком, не сразу знакомые поняли. Вместе собрали урожай, перезревшие стручки на семена оставили дозревать.
Ещё раз, для тех, кто первый год садит эту красоту..
Мельница писал(а):Могу предложить рецептик салата на зиму из баклажан, перца и томатов. Делаю уже тритий год.
500 г баклажан
500 г помидор
3 шт. болгарского перца
3 луковицы
100 г раст. масла для жарки
2 ст. л. 9% уксуса
1 ч.л. сахара
2 ч.л. соли
5-7 горошин перца
5-6 зубков чеснока
Овощи порезать кубиками, лук мелко. Потушить 20-25 мин, добавить соль, сахар, специи. В конце жарки влить уксус и чеснок. В стерилизованные банки разложить, накрыть крышками и пастеризовать 10 мин маленькие и 15 мин большие. Съедаем все до НГ.
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0