мобильное приложение МамаАбакана

Садово-огородные делишки 4

Модератор: Светлячок

Re: Садово-огородные делишки 4

Сообщение мамочка » 09 май 2017, 15:07

У меня тоже малюсенькие огурчики на подоконнике. Жду когда созреют
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Мама Тимура » 09 май 2017, 15:44

А ещё не поздно сажать? Хочу огурчики и помидорчики маленькие на подоконник посадить.
Изображение[/URL]Изображение[/URL]
Мама Тимура
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 458
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ралина
Мои детки: Тимур, 2011г.р. и Марат, 2016 г.р.

Сообщение tasha20_09 » 09 май 2017, 19:19

Сажать оконные можно хоть круглый год с подсветкой. Только какой в них прикол, когда у всех на огородах пойдут)))
У меня есть лишний огурчик с завязями. Сорт Городской огурчик.я его позавчера отсадила из общего горшка. Он еще немного болеет, но в целом рад. За 50руб+ пластмассовый цветочный горшок литра на 2-3 отдам. И есть пара помидорок "Жемчужина оконная красная". За 50 руб шт. Посажено в феврале.
89134472415
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 09 май 2017, 19:25

Саженец красивой черемухи - 150 руб. С середины лета темно-бардовая стоит. Ягоды сьедобные. Но в этом году у меня дерево впервые цветет. Брала с закупки, название не помню или Гранатовая гроздь или Мавра. Брала обе, растут рядом. Где какая не помню. От второй можно тоже саженец откопнуть. Но он близко к дереву. Не уверенна в нем - 50 руб.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение Кати » 09 май 2017, 19:52

Девочки, кому надо чеснок, у меня остался лишний 15 головок, среднего размера, отдам за 15 руб, могу передать через ЦР.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение tasha20_09 » 09 май 2017, 20:20

я садила на окне два сорта: городской огурчик и балконно-оконные. Вторые уже 2 недели едим. Первым я тару изначально мелковатую выбрала. Но тоже вполне можно выращивать. Балконно-оконный, если сегодня-завтра девочка не заберет, 50 руб. (Садила на 3недели позже своих)
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение Вспышка » 10 май 2017, 08:21

tasha20_09 расскажи что с виноградом делать?Надо его поднимать..или что :smuschenie: пока лежит..и не знаю отошел нет
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение шанти » 10 май 2017, 08:44

Вчера малину наконец вырезала, до чёрной ещё не добралась. Сколько по времени такой ветер обещают?[/quote]

А черная малина у вас какого сорта? Ищу Кумберленд, в закупке не пришел :( . Если это она, то я бы купила пару кустиков за монетку :)
Ипотека со скидкой (ниже чем в банке) квартиры, дома, дачи, земельные участки (в т.ч.с использованием мат.капитала) :ta_n_cor:
шанти
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 181
Меня зовут: натали

Сообщение шанти » 10 май 2017, 09:00

А картофан сорта "Адретта" кто сможт продать? Набрала всех сортов понемножку, а про самую любимую то и забыла :s_h_ok: . Мне немножко надоть, кг полтора, два не больше... :)
Ипотека со скидкой (ниже чем в банке) квартиры, дома, дачи, земельные участки (в т.ч.с использованием мат.капитала) :ta_n_cor:
шанти
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 181
Меня зовут: натали

Сообщение irisk@ » 10 май 2017, 15:20

девочки, у меня картошка проросла, даж не знаю выживут они или нет при посадке.. что с ней делать?
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Садоводство-огородничество