Модератор: Светлячок
Olga Ey писал(а):Себе две бочки по 200л забодяжила бяки этой специально для опилок. Раньше я ей просто поливала (конечно же разведя предварительно). Но у меня хвойные и свежие и вперемежку мелкие и средние и крупные, поэтому этим летом готовить буду их к следующему году для мульчирования
Юнона писал(а):Olga Ey писал(а):Себе две бочки по 200л забодяжила бяки этой специально для опилок. Раньше я ей просто поливала (конечно же разведя предварительно). Но у меня хвойные и свежие и вперемежку мелкие и средние и крупные, поэтому этим летом готовить буду их к следующему году для мульчирования
Ольга, я вот решила тоже "бяки" наделать, но небольшой такой чан, литров на 20. И вот у меня возник такой вопрос, может вы знаете ответ: ее разводить надо 1:10, т.е. 1 бяки на 10 воды. А остальная так и должна дальше бродить? Если так, то мне этой тары на всё лето хватит в таких пропорциях... Не перебродит? Или может я что-то не так поняла?![]()
Olga Ey писал(а):бяки-то оказывается по-разному можно готовить. Просто бактерии разные в них будут разводиться
Кстати, М-бактерии на свету мрут. Поэтому поливать с М лучше вечером и после полива сразу желательно мульчировать
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0