Доброе утро девочки. Буду заходить вас читать , слюной захлебываться. Пока принцессу рожала -помидоры замерзли , завяли.Из 50 корней 10 осталось.Учитывая , что неделю еще дома , все -будем покупать. Кабачки думаю выживут, лук тоже.Свекла поди дождется....Огурцы тоько проклюнулись... Так что у кого помидорный год будет (всем желаю), излишки предлагать
Поздравляю с дочкой, Наташ. Пусть главное принцесса растет (как назвала), а остальное будет. Я много не сажу помидор, всего 8 корней нынче. Нам хватает. Не понимаю зачем много.
присоединяюсь к поздравлениям!! У меня есть пасынки большие в воде, корни должны дать, оставляла на случай если не приживется чтото... могу продать за символическую плату
Продайте кто-нибудь один баклажанчик?:))) в теплице одно посадочное местечко осталось
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
натаник с дочуркой!!! А линеечка все еще ждет малыша Теперь помощница маме на огороде будет Я огурцы в торф.таблетки садила дома, а потом в грядку - так они пересадку перенесли хорошо, раньше после стаканчиков многие гибли почему-то
sunny писал(а):У меня до сих пор огурцы не проклюнулись, может новых посадить...
и у меня... прям печалька... И морковка сидит-посиживает. Девочки, посадила ее в первый раз в гранулах и гелевую, подскажите пожалуйста у кого есть опыт- как долго она всходит в такой форме?
Юнона , а как ты садила? Вообще две недели примерно всходит. Я в этом году не стала гранулами садить, хотя результат всегда нравился, почти не надо прореживать.