Vladimirovna писал(а):Скорпион, давай к нам в Белый Яр, у нас тут все спокойно![]()
Таня, а где дачи в Белом Яре? И может по цене сориентируешь?
Модератор: Светлячок
Vladimirovna писал(а):Скорпион, давай к нам в Белый Яр, у нас тут все спокойно![]()
Скорпион писал(а):Vladimirovna писал(а):Скорпион, давай к нам в Белый Яр, у нас тут все спокойно![]()
Таня, а где дачи в Белом Яре? И может по цене сориентируешь?
физалия87 писал(а):Собрала ведер 6 крупных помидор. Они такие вкусные, на сок жалко;(. С кабачков сделаю икру с майонезом. Морожу потихоньку цветную капусту. Лук собрала. Две гряды хороший нарос, а две другие ужас. Буду перерабатывать в заготовки. Ещё лечо и салаты делать. Где лук плохой нарос новое место и земля хорошая и обрабатывала. Ничего не помогло. Из сливы делаю ткемали. Вкусно с дичью особенно. Муж охотник у меня. И морожу. В прошлом году специально большую морозилку купила к двум маленьким![]()
Скорпион писал(а):Девочки, меня не покидает мысль о собственной дачеВсе-таки на чужом огороде ты не хозяин
И тут у меня назрел вопрос: в окрестностях Абакана есть охраняемые дачи? Вроде в Мохово охраняют или я ошибаюсь?
МамИра писал(а):У нас на даче сняли часть яблочекпричем сняли по сорту " зимние" которые я хотела на зиму в погреб для деток спустить
![]()
вот теперь сижу думаю,морковь и свеклу(это все что из посадок есть) сейчас выкопать или еще подождать
разве на побегах первого года? на побегах второго можетVladimirovna писал(а):А у меня вопрос насчет малины, только ремотантная плодоносит на побегах текущего года или простая тоже может?
Лиса_раммантик писал(а):Так чблочки сняли явно не себе,а сдали их приемщикам и все
Ната Александровна писал(а):а почему посадок мало? остальное место пустует?
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0