Кати писал(а):Девочки, как у вас с малиной? У меня что то совсем сухая стоит и листьев нет, думаю неужели вымерзла?
У меня только отходить начала и то совсем мало (
Модератор: Светлячок
Кати писал(а):Девочки, как у вас с малиной? У меня что то совсем сухая стоит и листьев нет, думаю неужели вымерзла?
tasha20_09 писал(а):Я сегодня с викторией воевала. Но она только просыпается. Реально каждый день новые кустики к жизни возвращаются. Так что паниковать рано. На семью у меня уже достаточно отошло!!!!
irisk@ писал(а):добралась вчера до огородапогорела малость, а картоху не посадила ((
мы викторию листвой все время закрывали, а нынче папа веток накидал от вяза, который на участке спилили... блин вся грядка вымерзла... что ненакрыто было, то выжило, под ветками подчистую вымерзло![]()
смотрела прогноз, на среду ночью -1 и снег.. остальные дни-ночи теплыехоть бы так оно и было
SeLena писал(а):Кати писал(а):Девочки, как у вас с малиной? У меня что то совсем сухая стоит и листьев нет, думаю неужели вымерзла?
Я свои сухие ветви не трогала до дождей. Они прошли,все пролили. Что было сухим,то и осталось. Я её вырезала под корень. А от корней как раз,пока чистила, заметила, что молодая полезла. Я не горюю,разрастется.
makarkina1982 писал(а):tasha20_09 писал(а):Я сегодня с викторией воевала. Но она только просыпается. Реально каждый день новые кустики к жизни возвращаются. Так что паниковать рано. На семью у меня уже достаточно отошло!!!!
а у меня уже цветет
МиЛеди писал(а):SeLena писал(а):Кати писал(а):Девочки, как у вас с малиной? У меня что то совсем сухая стоит и листьев нет, думаю неужели вымерзла?
Я свои сухие ветви не трогала до дождей. Они прошли,все пролили. Что было сухим,то и осталось. Я её вырезала под корень. А от корней как раз,пока чистила, заметила, что молодая полезла. Я не горюю,разрастется.
У меня столичная посажена в прошлом году - стебли сухие, а поросли много корневой. Сухие убрала.... из поросли не ждать ягод?
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0