мобильное приложение МамаАбакана

Садово-огородные делишки 4

Модератор: Светлячок

Сообщение Наталья Верясова » 14 май 2017, 20:13

Кати писал(а):Девочки, как у вас с малиной? У меня что то совсем сухая стоит и листьев нет, думаю неужели вымерзла?

У меня только отходить начала и то совсем мало (
Наталья Верясова
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Медали: 3
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Артем
Арсений

Re: Садово-огородные делишки 4

Сообщение tasha20_09 » 14 май 2017, 20:20

У нас такая же малина стоит, не все ветки отошли. Но может еще отойдут.. Зато подросли от корней много. Кому надо 10 руб шт. Малина крупная.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 14 май 2017, 20:22

Я сегодня с викторией воевала. Но она только просыпается. Реально каждый день новые кустики к жизни возвращаются. Так что паниковать рано. На семью у меня уже достаточно отошло!!!!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение SeLena » 14 май 2017, 20:40

Кати писал(а):Девочки, как у вас с малиной? У меня что то совсем сухая стоит и листьев нет, думаю неужели вымерзла?

Я свои сухие ветви не трогала до дождей. Они прошли,все пролили. Что было сухим,то и осталось. Я её вырезала под корень. А от корней как раз,пока чистила, заметила, что молодая полезла. Я не горюю,разрастется.
89134444119
SeLena
Леди
Леди
Участий в СП: 241
Медали: 18
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тишуля

Сообщение makarkina1982 » 14 май 2017, 20:46

tasha20_09 писал(а):Я сегодня с викторией воевала. Но она только просыпается. Реально каждый день новые кустики к жизни возвращаются. Так что паниковать рано. На семью у меня уже достаточно отошло!!!!

а у меня уже цветет
Если нужна- я на телефоне!
8-923-396-43-36
makarkina1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 134
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (3) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение makarkina1982 » 14 май 2017, 20:50

irisk@ писал(а):добралась вчера до огорода :Crai_zi: погорела малость, а картоху не посадила ((

мы викторию листвой все время закрывали, а нынче папа веток накидал от вяза, который на участке спилили... блин вся грядка вымерзла... что ненакрыто было, то выжило, под ветками подчистую вымерзло :(

смотрела прогноз, на среду ночью -1 и снег.. остальные дни-ночи теплые :a_g_a: хоть бы так оно и было

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: хочу лето!!!! :krik: :krik: :krik: :D :D :D
я в шоке...
Если нужна- я на телефоне!
8-923-396-43-36
makarkina1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 134
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (3) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение МиЛеди » 14 май 2017, 21:08

SeLena писал(а):

Я свои сухие ветви не трогала до дождей. Они прошли,все пролили. Что было сухим,то и осталось. Я её вырезала под корень. А от корней как раз,пока чистила, заметила, что молодая полезла. Я не горюю,разрастется.

У меня столичная посажена в прошлом году - стебли сухие, а поросли много корневой. Сухие убрала.... из поросли не ждать ягод?
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Вспышка » 14 май 2017, 21:33

Мы два дня на огороде. Посадили картошку морковку редис горох кукурузу. И свою землянику высадила
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение tasha20_09 » 14 май 2017, 21:59

makarkina1982 писал(а):
tasha20_09 писал(а):Я сегодня с викторией воевала. Но она только просыпается. Реально каждый день новые кустики к жизни возвращаются. Так что паниковать рано. На семью у меня уже достаточно отошло!!!!

а у меня уже цветет

Здорово!!! Как укрывали на зиму? Какой сорт?
Моя то всегда в июне цветет.
Вырастила ремонтантных штук 10 разных сортов. После заморозков высажу.
Из закупки только одна ремонтантная прижилась. Как-то я огорчена. Вместо 10 заявленных, положили всего 7 или 8, и гнилые. Вроде и промыла аккуратненько, и корневином полила, и такой облом. Почти 500 р.(((. На следующий год, учитывая опыт этого года, еще из семян посажу.
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение SeLena » 14 май 2017, 22:05

МиЛеди писал(а):
SeLena писал(а):

У меня столичная посажена в прошлом году - стебли сухие, а поросли много корневой. Сухие убрала.... из поросли не ждать ягод?

Смотря какого размера поросль. Если средняя, то может и зацветет. Если маленькая совсем, то нет. Сил не хватит и возраста.
89134444119

SeLena
Леди
Леди
Участий в СП: 241
Медали: 18
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тишуля

Пред.След.

Вернуться в Садоводство-огородничество