Mileno4ka писал(а):А у нас всего по чуть-чуть кто-то на пробу видимо взял - свеклу, морковь, дыни, арбузы, картошку руками подкопнулиХочу свеклу и морковь завтра убрать, а то как бы нас не опередили!
у вас где дача?
Модератор: Светлячок
Mileno4ka писал(а):А у нас всего по чуть-чуть кто-то на пробу видимо взял - свеклу, морковь, дыни, арбузы, картошку руками подкопнулиХочу свеклу и морковь завтра убрать, а то как бы нас не опередили!
Медок писал(а):Сегодня в автобусе услышала от женшин, что при засолке огурцов в банку вместо укропа и чеснока кладут только зелкнь моркови и заливают рассолом. Никто не пробовал такой способ засолки?
Ольхен писал(а):чтобы было без листьев смородины и малины.. этого добра у меня нет
iris-ka писал(а):Медок писал(а):Сегодня в автобусе услышала от женшин, что при засолке огурцов в банку вместо укропа и чеснока кладут только зелкнь моркови и заливают рассолом. Никто не пробовал такой способ засолки?
Точно огурцов? А-то я в прошлом году так помидорки мариновала - ооочень нам понравились, но нынче хочу все же добавить по1лавр.листику и дольке чеснока - ещё вкуснее будет, наверно
МамИра писал(а):Mileno4ka писал(а):А у нас всего по чуть-чуть кто-то на пробу видимо взял - свеклу, морковь, дыни, арбузы, картошку руками подкопнулиХочу свеклу и морковь завтра убрать, а то как бы нас не опередили!
у вас где дача?
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0