Тиболёшка писал(а):Я свои каллы хранила в погребе, в горшках с землёй. Нормально сохранились, с одной деток уже отделила, растут.
надо на следующий год так попробовать. Жалко их до слез. Уже такие здоровые картохи разрослись и не одной не осталось

Модератор: Светлячок
Тиболёшка писал(а):Я свои каллы хранила в погребе, в горшках с землёй. Нормально сохранились, с одной деток уже отделила, растут.
шанти писал(а):да штук 8 -10 всего. я первый раз все сажу, может чего то не так сделала раз они такими вымахали... и в теплицу сказали не сади - типа их тля сожрет и на остальное перекинетьсяа на улицу даже под укрывной еще рано наверное...вот и сижу голову ломаю что с ними делать...
Спасибо писал(а):шанти писал(а):да штук 8 -10 всего. я первый раз все сажу, может чего то не так сделала раз они такими вымахали... и в теплицу сказали не сади - типа их тля сожрет и на остальное перекинетьсяа на улицу даже под укрывной еще рано наверное...вот и сижу голову ломаю что с ними делать...
Я всего два корня сажу.нам хватает.его много не съешь.
Лиска писал(а):У нас баклажанов оч много идёт в еду. И жарю, и рагу, и в кляре, и заготовки на зиму. Нынче вот 50 корней , но переживаю, они задохлики какие то.То желтеют, то сохнут, то валятся. Таскаюсь с ними как с малышами
Спасибо писал(а):Юнона писал(а):Девочки, перепал мне на счастье мешок золы древесной, березовой. Теперь скажите как ее используют? Сразу весь мешок на свои 3 сотки разбросать и перекопать? Или это много?
Я бы на сайте каком нибудь прочитала сколько надо.а так мы зиму дровами топим и раскидывает не считая
Katrina2013 писал(а):Мама-Ленусик Он получается и зимует нормально? У вас многолетник? Надо сходить купить пока не поздно. По цене не сильно дорогой? Или отличается многолетник и однолетник? И какой лучше брать? Засыпала вас вопросами)))))
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0