Лили писал(а):fialspod завтра еду в деревню, надо или нет ранетки? если надо позвони мне где то в обед надпомни, сама точно не вспомню, вся в бегах буду
Ой от радости телефон потеряла, хотя с него зашла

Позвоню обязательно.
Модератор: Светлячок
Лили писал(а):fialspod завтра еду в деревню, надо или нет ранетки? если надо позвони мне где то в обед надпомни, сама точно не вспомню, вся в бегах буду
tasha20_09 писал(а):у меня в прошлом году наросли баклажаны, а семья всего пару штук съела) Муж их не любит, я только под настроение, но каждый год сажу) Упрямая я)))
Вспышка писал(а):кукурузу уже можно садить на рассаду?
а арбузы когда и дыни?
kofka писал(а):Вспышка писал(а):кукурузу уже можно садить на рассаду?
а арбузы когда и дыни?
Мы кукурузу и все бахчевые садим без рассады, семечками сразу в грунт, только проращиваем через замачивание, как и горох и фасоль.
fialspod писал(а):....У меня тут вопрос. Участок огорожен железным забором из профлиста. Профлист покрыт краской серого цвета. Я тут читала про малину что от забора выгорает. А если я виноград посажу тоже выгорет? Может место где хочу посадить профлист чем то накрыть? ....
Yull писал(а):fialspod писал(а):....У меня тут вопрос. Участок огорожен железным забором из профлиста. Профлист покрыт краской серого цвета. Я тут читала про малину что от забора выгорает. А если я виноград посажу тоже выгорет? Может место где хочу посадить профлист чем то накрыть? ....
Ой и я присоединяюсь к вопросу...., а я уже насадила и даже не подумала об этом. Девчата, подскажите пожалуйста!!!
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0