Лили писал(а):подскажите где можно купить колышки помидорные? брали в семенах по жукова но там уже нет, на одной пилораме спросили тоже нет, помидорки уже подросли
Они металлические? никогда не видела такие. А сколько примерно стоят?

Модератор: Светлячок
Лили писал(а):подскажите где можно купить колышки помидорные? брали в семенах по жукова но там уже нет, на одной пилораме спросили тоже нет, помидорки уже подросли
Marishko писал(а):Лили писал(а):подскажите где можно купить колышки помидорные? брали в семенах по жукова но там уже нет, на одной пилораме спросили тоже нет, помидорки уже подросли
Они металлические? никогда не видела такие. А сколько примерно стоят?
Kool_moon писал(а):Vladimirovna а можно , чтобы ЦР не захламлять мой рядом в ПК -сервис занести? Он по вяткина напротив Илоны, отдать Алексею (это мой брат), я его предупрежу.
FLORIDA-98 писал(а):Vladimirovna писал(а):Kool_moon и FLORIDA-98, можно для вас в ЦР на Вяткина завтра лук оставить?
Меня в ЦР очень даже устроит,как раз туда собираюсь.Спасибочки
Мирославка писал(а):Девочки помогите червяк какой то мелкий ест мой лук,а я огород в первый раз посадила незнаю что делать.Свекровь сказала полить интавиром, полила два дня назад а червяк как ел так и ест.Сегодня с утра соленой водой полила в интернете прочитала,а вечером смотрю ничего им не делается живые еще
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0