Модератор: Светлячок
Лили писал(а):Мельница писал(а):У меня муж только что посмотрел прогноз, типа град ожидается, пошел по-темну арбузы собирать
мой как раз в деревне, говорит не пойду и все в темноте и по дождю собирать, короче поругались
Анна Малыхина писал(а):Почти всё из заготовок, что хотела, переделала. Сегодня осталось доварить вкусняшку из цветной капусты и сладкого перца в томатной заливке.
Дети очень любят и так просто кушать и как гарнир к разным блюдам добавлять.
Мельница писал(а):Лили писал(а):Мельница писал(а):У меня муж только что посмотрел прогноз, типа град ожидается, пошел по-темну арбузы собирать
мой как раз в деревне, говорит не пойду и все в темноте и по дождю собирать, короче поругались
Может еще и не будет ничего, но лучче перебдеть.
мамочка писал(а):Анна Малыхина писал(а):Почти всё из заготовок, что хотела, переделала. Сегодня осталось доварить вкусняшку из цветной капусты и сладкого перца в томатной заливке.
Дети очень любят и так просто кушать и как гарнир к разным блюдам добавлять.
Анечка рецепт можно?
Мельница писал(а):Бумс писал(а):Вспышка писал(а):Бумс А как понять что арбуз созрел?
эээээмммм,ну как это сказать по-русски?!Я ориентируюсь по звучанию:вот по пузу арбуза стучишь и слушаешь как он отзовется.Если звук звонкий и присутствует ощущение,что арбуз сейчас лопнет,то всяко этот зверь спелый и торопится попасть на твой стол.А если звучание глухое,ну как будто ты в ствол лиственницы гвоздь забиваешь,то арбузень зеленый,не созревший...
Хотя,чего это я горожу,не каждый же день тебе приходится гвозди в лиственницу вбивать..Проще описать,это когда ты стреляешь в подушку из пистолета с глушителем,вот звук такой приглушенный получается...
![]()
![]()
Да, может и гвоздь не каждый день в лиственницу забиваешь, а вот из пистолета с глушителем в подушку три раза на дню
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0