Я свои уличные в проход в теплицу уже выселила, они там посинели немножко от ночной прохлады, зато укрепились

Модератор: Светлячок
Анна Малыхина писал(а):Девы, я вас обожаю.
Сначала торопимся семена высаживать, потом рассаду мучаем. Если нет теплиц, зачем в феврале—марте сеете?
Я томаты и перцы посеяла 10 апреля. Сейчас томаты 20 — 30 см над землёй. Перцы ниже, около 15 см. Скоро цвет начнут набирать. Стоит рассада на закрытом балконе, досвечиваем фитолампой.
МамИра писал(а):у меня помидорки чахнуть стали. вчера посоветовали их от корней отрезать и поставить в воду,чтоб новые корни дали к высадке. кто что думает по этому поводу? Просто помидорки вытянулись до пол метра в высоту. начинают набирать цвет и соцветия засыхают ((((( плюс листья желтеть и падать начали нижние
tasha20_09 писал(а):я в основном в коробки от молока рассаживаю помидоры. Всего хватает. Не желтеют. Да, некоторые сорта зацветать начали, но в целом - все в порядке. Малипуськи всякие - как раз подтянулись сейчас. Разные сорта от 30 см до 60 выросли. Все крепенькие. Хочется их, конечно на улицу, но дотерпим уж 1,5 недели.
Лиска писал(а):Девочки, а кабачки и огурцы завтра уже можно воткнуть?
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1