Модератор: Светлячок
kofka писал(а):Давно ее видела. Идея супер. Такой мини парничок, которым очень удобно пользоваться, стенки не мешают заниматься растениями, ничего не сковывает движения.
Юнона писал(а):Katiia, а это в бутылках каланхоэ, да? не могу разглядеть... Я тут свои каланхоэ высадила прямо в огород. И что получила? У меня были желтого и алого цвета цветочки, а сейчас цветут темно-красным, ярким, как огонек, и темно - оранжевым. Прямо красиво![]()
Да, кстати, провела я тут эксперимент по уничтожению муравьев с помощи корицы. Фигня. Оккупировали они у меня клумбу с астрами, уже даже подохли 2 штуки. Засыпала сверху корицей и ничего- прорыли поверх свои норы и ползают дальше. Даже по маминому способу сделала- засыпала перцем красным (уже поверх корицы). Все равно ползают. Наслаждаются, видимо, пикантным вкусом земли теперьПойду за какой-нить химотравой, а то сожрут все астры совсем
Vladimirovna писал(а):FLORIDA-98 писал(а):Vladimirovna писал(а):Kool_moon и FLORIDA-98, можно для вас в ЦР на Вяткина завтра лук оставить?
Меня в ЦР очень даже устроит,как раз туда собираюсь.Спасибочки
Хорошо, сегодня оставлю в ЦР
-=Nатася=- писал(а):Прикольное кашпо из бутылок! Возьму на заметку!
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0