Модератор: Светлячок
Юнона писал(а):Katiia, а это в бутылках каланхоэ, да? не могу разглядеть... Я тут свои каланхоэ высадила прямо в огород. И что получила? У меня были желтого и алого цвета цветочки, а сейчас цветут темно-красным, ярким, как огонек, и темно - оранжевым. Прямо красиво![]()
Да, кстати, провела я тут эксперимент по уничтожению муравьев с помощи корицы. Фигня. Оккупировали они у меня клумбу с астрами, уже даже подохли 2 штуки. Засыпала сверху корицей и ничего- прорыли поверх свои норы и ползают дальше. Даже по маминому способу сделала- засыпала перцем красным (уже поверх корицы). Все равно ползают. Наслаждаются, видимо, пикантным вкусом земли теперьПойду за какой-нить химотравой, а то сожрут все астры совсем
Kool_moon писал(а):Горькие, не только от нехватки воды или холода, а от стресса. Может их попробовать НВ 101 полить или ещё чем стресс снимающим.
Katiia писал(а):Nata K. писал(а):кати писал(а):Nata K.
говорят что горькими они становятся из-за нехватки воды
Я тоже раньше считала, что от нехватки воды и холода, но сейчас и воды в достатке и жара, ночи теплые.![]()
Сорт Зозуля, всегда его сажу как ранний, еще таким горьким не был. Есть еще грядка других, посмотрим какие там нарастут.
Vladimirovna писал(а):Я слышала, что от перепада температур огурцы горькими бывают.
Марина ОК писал(а):У меня в парнике пять сортов корнишонов, уже которые снимаем - горькие. Воды достаточно, нервничать им тоже повода не было, первый раз такая фигня...
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0