FLORIDA-98 писал(а):Наташа,у желтой малины сорт какой?
Блэк сатин у вас растет?Укрываете на зиму?
Ответ в ЛС.
Модератор: Светлячок
FLORIDA-98 писал(а):Наташа,у желтой малины сорт какой?
Блэк сатин у вас растет?Укрываете на зиму?
Мама-Ленусик писал(а):Yull писал(а):Девчатки, первый раз посеяла капусту на рассаду, всегда покупали, а тут думаю почему бы и нет... Она так здорово вся взошла, а потом начала увядать одна за другойПекинская вся полегла. Как спасти остальную? Что не так я делала не пойму
Дома растет рассада капусты? Капуста хорошо растет прямо на улице. Берем ящик, сеем, ставим на возвышенность (например, на обычную бочку 200 литров), сверху стекло или пленку и вуаля.... А дома -то увянет, то вытянется, то черная ножка нападет
fialspod писал(а):Vladimirovna писал(а):Баклажаны вроде пристроила, осталось еще ведра 3 картофеля (белый и желтый) на посадку по 100 р. и рассада брокколи, штук 50.
Картофель андрета? Если да. Я садить буду к 15 мая если не хватит буду покупать.
Радость писал(а):Девочки, присоединяюсь к вашему кружку
БАРБАРИСКИ писал(а):Девочки, может кто подскажит, что делать с рассадой баклажан. Желтеют листья и появляются дырочки на листе. На оборотной стороне листа никого не видно, но такое ощущение что его кто то ест.
БАРБАРИСКИ писал(а):Девочки, может кто подскажит, что делать с рассадой баклажан. Желтеют листья и появляются дырочки на листе. На оборотной стороне листа никого не видно, но такое ощущение что его кто то ест.
Panochka писал(а):Ну все, девочки, присоединяюсь к вам))), подскажите где взять хорошую картошку на посадку?
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1