fialspod писал(а):Девочки у кого есть белый лук. Блин у меня мой как выдаст хотелку. Молчит молчит. А вчера увидел что я лук сажу выдал. Хотя бы 10 шт?
И еще кто то говорил что будет малина ремонтантная?
а лук не рано высаживать?
Модератор: Светлячок
fialspod писал(а):Девочки у кого есть белый лук. Блин у меня мой как выдаст хотелку. Молчит молчит. А вчера увидел что я лук сажу выдал. Хотя бы 10 шт?
И еще кто то говорил что будет малина ремонтантная?
Vladimirovna писал(а):fialspod писал(а):Vladimirovna писал(а):Кто нибудь на этой неделе будет картошку садить? Сегодня муж вспахал, я уже и посадить хочу, чтоб быстрее расправиться с посадками, не затягивать как в прошлые годы до июня. А у мужа как всегда приметы, что мол черемуха еще не цвела...
Юнона писал(а):Радость писал(а):Девочки, присоединяюсь к вашему кружку
Ой, Юля, порадовало твое определение - кружокПрямо так по детско- пионерски
У меня муж нас не иначе как "ваша форумская секта" не называет
![]()
Девочки, а если саженцы вишни на ножке в мае закопать- не приживутся?
Мама О. писал(а):Девочки, тоже в выходные хочу лук посадить, не рано?
iris-ka писал(а):Вот про лук противоречивые мнения... Мне мама сказала - чем раньше, тем меньше луковая муха поражает его. А соседка говорит, что рано нельзя - в стрелку уйдёт... Ну я от стрелки его просушила на печке и высадила, т.к. мухи боюсь больше, чем стрелки)
Vladimirovna писал(а): Я неделю назад картоху посадила на теплые грядки и под укрывной 100 шт,обычно в июне лопаем свежую
МамИра писал(а):а кто подскажет,где чеснок прикупить на грядку? хочу грядочку чеснока,неделю уже стоит готовая. а чеснока нет. или может простой китайский посадить?который на разновес на еду продают?
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0