Анна Малыхина » 31 окт 2016, 09:47
Вчера вечером собрали с мужем полведра пипперони, халапенье и других перцев. Сняли очередную порцию помидорок с куста выращенного нами помидорного дерева чёрных китайских помидоров. Какие всё-таки несравнимо вкусные помидорки, дозревшие на кусту...
Плодоносящие перцы перенесли домой, с куста томатов наломали пасынков. Попробуем зиму их дома держать. Пишут, что весной будут готовые к посадке зрелые кусты. Начитались-насмотрелись, будем практиковать)
У кого есть теплица и есть помидоры не F1, можно сейчас закопать отборную помидорку на глубину 5—7 см. Весной семена прорастут, отберёте лучшую рассаду. Закалённую.
Сладкий перец я таким образом уже выращивала, понравилось. У перца надо сердцевину закапывать.
Только не забывайте метки оставлять. Можно палочки для суши, а на них записку под скотч, чтобы не отсырела.
С грустью отключили инфракрасные обогреватели. Попрощались с посадками. Сезон закрыт.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»