anabel писал(а):А я купила крем "Жидкие перчатки". С ним буду пробовать. Он когда высыхает как тоненьким воском делается.
расскажите потом как его смывать. А то написано водостойкий. И сколько по времени застывает

Модератор: Светлячок
anabel писал(а):А я купила крем "Жидкие перчатки". С ним буду пробовать. Он когда высыхает как тоненьким воском делается.
Юнона писал(а):anabel писал(а):А я купила крем "Жидкие перчатки". С ним буду пробовать. Он когда высыхает как тоненьким воском делается.
расскажите потом как его смывать. А то написано водостойкий. И сколько по времени застывает
Юнона писал(а):anabel писал(а):А я купила крем "Жидкие перчатки". С ним буду пробовать. Он когда высыхает как тоненьким воском делается.
Panochka писал(а):Есть одно средство, точнее им моя тетя всегда пользуется, ей очень помогает, так как руки у нее прямо руки страдают, и быстро трескалась кожа на пальцах, сейчас каждый год берет это средство, а у нее дом и еще две дачи, его надо наносить перед работой в огороде, потом смыть, дерматологически проверено.если кому интересно мне в личку напишите, а то получится, что рекламу делаю
Лили писал(а):кто нибудь знает на иподроме и центр. рынке уже продают саженцы?
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0