мобильное приложение МамаАбакана

Садово-огородные делишки 3

Выстраиваем планы на 2016г и реализуем их

Модератор: Светлячок

Re: Садово-огородные делишки 3

Сообщение Юнона » 26 апр 2016, 18:41

anabel писал(а):А я купила крем "Жидкие перчатки". С ним буду пробовать. Он когда высыхает как тоненьким воском делается.

расскажите потом как его смывать. А то написано водостойкий. И сколько по времени застывает :ne_znau:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1856
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Panochka » 26 апр 2016, 18:47

Есть одно средство, точнее им моя тетя всегда пользуется, ей очень помогает, так как руки у нее прямо руки страдают, и быстро трескалась кожа на пальцах, сейчас каждый год берет это средство, а у нее дом и еще две дачи, его надо наносить перед работой в огороде, потом смыть, дерматологически проверено.если кому интересно мне в личку напишите, а то получится, что рекламу делаю :)
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 631
Фото: 44
Медали: 5
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Бумс » 26 апр 2016, 18:54

Юнона писал(а):
anabel писал(а):А я купила крем "Жидкие перчатки". С ним буду пробовать. Он когда высыхает как тоненьким воском делается.

расскажите потом как его смывать. А то написано водостойкий. И сколько по времени застывает :ne_znau:

Я выше писала,что вместо этого крема мыльным раствором хоз. мыла руки намыливаю и жду когда высохнет..И руки меньше загрязняются и под ногтями грязи нет практически,если мыло поскребешь ногтями,так вообще нет грязи..Потом только до воды и все смывается ;)

Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение anabel » 26 апр 2016, 19:43

Юнона писал(а):

Впитывается примерно как обычный крем, несколько минут. А смывать написано водой с мылом и губкой, но у меня после генеральной уборки балкона, по моему сам смылся :-)
89135448355
anabel
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1054
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Юнона » 26 апр 2016, 23:18

Бумс, ага, Оля, я тоже так делаю :a_g_a: если сначала не залезу в землю, а потом вспомню. :D Просто стало интересно про чудо- крэм, который водостойкий, судя по надписи :ne_znau: чем же его отдирать после работ. Или сам отвалится :D А вот оно как оказалось- смывается все же :D
anabel, спасибо за инфу :a_g_a:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1856
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение шанти » 27 апр 2016, 13:14

Panochka писал(а):Есть одно средство, точнее им моя тетя всегда пользуется, ей очень помогает, так как руки у нее прямо руки страдают, и быстро трескалась кожа на пальцах, сейчас каждый год берет это средство, а у нее дом и еще две дачи, его надо наносить перед работой в огороде, потом смыть, дерматологически проверено.если кому интересно мне в личку напишите, а то получится, что рекламу делаю :)

напишите мне пожалуйста, что за чудо средство :smuschenie:
Ипотека со скидкой (ниже чем в банке) квартиры, дома, дачи, земельные участки (в т.ч.с использованием мат.капитала) :ta_n_cor:
шанти
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 181
Меня зовут: натали

Сообщение Лили » 27 апр 2016, 14:25

сегодня бывралась пораньше в огород, так как начну садить так дождь начинается, и так три раза., последний раз когда черная туча была в обед так даже град небольшой был.
89135427140
Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 865
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение Лили » 27 апр 2016, 17:31

кто нибудь знает на иподроме и центр. рынке уже продают саженцы?
89135427140
Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 865
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение Бумс » 27 апр 2016, 18:00

Лили писал(а):кто нибудь знает на иподроме и центр. рынке уже продают саженцы?

на ипподроме во всю торгуют,сегодня там была :ta_n_cor:

Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение kofka » 27 апр 2016, 19:15

Кто-нибудь выращивает лох серебристый и гумми? Что можете по ним сказать?
kofka
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 13
Сердце (1) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Святослав 1997г

Пред.След.

Вернуться в Садоводство-огородничество