мобильное приложение МамаАбакана

Садово-огородные делишки 4

Модератор: Светлячок

Сообщение Лиска » 01 июн 2017, 16:56

Ольхен писал(а):
Вспышка писал(а):Вчера приезжаю. Стоят мои баклажаны без листьев просто стебли. ..есть толк их оставлять?

2 года их садила, всегда так. В прошлом году к августу такие кони выросли :-) В этом году не садила и не буду, не хватит меня на них ))

У меня в прошлом году было один в один, зато потом как они поперли в рост, в августе оч хороший урожай был. Как нынче они не знаю. Высадила под дуги. Сейчас болеем сильно, не ездила не проверяла :-_(
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Re: Садово-огородные делишки 4

Сообщение tasha20_09 » 01 июн 2017, 19:37

Кому рассаду помидоров? Разные и мелкие скороспелки и крупные, и бычьи сердца, и желтые, и синие (красивые и очень вкусные и полезные). Есть хорошие за 10 руб, есть мелочь и переростки за символическую плату. Я от мамы излишки забрала. И капуста поздняя (вперемешку московская, амагер) , "Сибирская засолочная Точка" 8 руб шт. Капусты не много.
Звоните. В интернет не часто сейчас захожу
89134472415
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение FLORIDA-98 » 01 июн 2017, 21:15

Вспышка писал(а):Вчера приезжаю. Стоят мои баклажаны без листьев просто стебли. ..есть толк их оставлять?

Сгорели они у вас. Незакаленные были? Они обрастут,но урожай будет попозже.
тел.89069538451
FLORIDA-98
Фея
Фея
Участий в СП: 224
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение tasha20_09 » 02 июн 2017, 08:15

Еще сегодня предстоит прохладная ночка, а потом теплее)))
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение Астрея » 02 июн 2017, 08:51

Сегодня выходной, планировала в огород, куда там, дождь пошел, рп5 пишет, ливневый...

Помидоры буду после 8го высаживать, они у меня за неимением отдельного рассадника прекрасно себ чувствуют во временных грядках в торцах междурядьев теплицы.
Капуста ранняя вымахала в теплице, высадила на неделе
Сегодня хотела заняться горохом, фасолью, вигной, еще тыкву досадить, остальное все посажено, ну вот перцы еще с помидорами, но это через неделю.
Мне интересно, кто пораньше посадил, активно растет? погода-то не радует, то 2, то 30 градусов, может, и не критично для меня, завтра досажу остальное.
Астрея
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 360
Медали: 4
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: два сыночка

Сообщение МиЛеди » 02 июн 2017, 10:01

Девочки, а Вигну тлько через рассаду выращивают? Куплю несколько кустиков. Если вызревает семенами, то подскажите сорт))
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Радость » 02 июн 2017, 10:39

А у меня активно растет лук, земляника и сорняки ))) Остальное - стабильно , затаилось - ждет тепла.
Радость
Администратор
Участий в СП: 2982
Фото: 0
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение tasha20_09 » 02 июн 2017, 10:43

у меня редиска в грядках почти наросла. Еще пара дней и есть свою будем. Пока мамину берем, она ее раньше посадила и укрывала. Капуста понемногу прижилась) Тепло будет, все стартанет)
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение elenagrinina » 02 июн 2017, 10:43

Астрея писал(а):Мне интересно, кто пораньше посадил, активно растет? погода-то не радует, то 2, то 30 градусов, может, и не критично для меня, завтра досажу остальное.

Отлично все растёт. Я боялась ветром потреплет, но все нормально. Говорят до троицы надо все высаживать
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение kofka » 02 июн 2017, 10:53

Наоборот сейчас прохладно и все спокойно приживается, а жару выпадов много - невыдерживает рассада.
kofka
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 13
Сердце (1) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Святослав 1997г

Пред.След.

Вернуться в Садоводство-огородничество