мобильное приложение МамаАбакана

Садово-огородные делишки 2

Выстраиваем планы на проведение активно-огородного досуга

Модератор: Светлячок

Сообщение Лика » 22 сен 2015, 16:09

FLORIDA-98 писал(а):1.В банку закладываешь капусту,перец болгарский,чеснок,зонтики укропа,морковь полосками или кружочками.Затем заливаешь рассолом:на 1,5 л. воды-2 ст. л.соли и 4 ст.л.сахара.Стерилизуешь банку в кастрюле с водой.как помидоры маринованные.Добавить на банку 3л.-3 ч.л 70%эссенции,на 2 л.-2 ч.л,на 1 л.-1 чл.И закатать.
Вообще это рецепт ассорти.Можно помидоры,огурцы,белокочанную капусту,лук.Капуста кстати белокочанная очень вкусная маринованная,хрустящая,съедается первая.Даже лук съедается.
.

А капусту как резать?
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Садово-огородные делишки 2

Сообщение Вспышка » 22 сен 2015, 16:45

Изображение разрезали вчера нашего 3 кг красавца.сахарный мммм.просто слов нет. родители не поверили,что это наш огорода :D

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ольхен » 22 сен 2015, 16:47

А я в этом году не садила арбузы, думала на моей не удобренной земле ничего не вырастет :( Хочу свои арбузы :-)
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение Вспышка » 22 сен 2015, 16:55

Ольхен мы в этом году первый раз вообще садили все.ни чего не удобренно.было поле.причем я садила просто семечку.и уже давольно позжно.если бы рассадой садила.думаю урожай бы был вообще крутой. у нас 4-ри арбуза.этот самый большой. еще и дыньки.тоже сладкие вообще :ya_hoo_oo:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Бумс » 22 сен 2015, 17:48

вот и я впервые арбузы садила..Три богатыря наросло,боялась,что не успеют вызреть..Успешно сняли и сожрали :D Слаааадкиие,м-м-м(вот что любовь к земле с арбузами делает) :-)
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Лили » 22 сен 2015, 17:51

у нас тоже арбузы в этом году шикарные, самый большой на 6 кг был, садила рассадой в начале мая, через две недели уже высадила в землю под укрывной, было где то 25 штук, сейчас уже 7 осталось как раз на недельку. муж загорелся на следующий год еще больше посадить
89135427140
Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 863
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение Фрекен Бок » 22 сен 2015, 17:55

арбузы это тема, в прошлый раз садили еще маленькие сорта не помню как называется, небольшие сладкие. Берешь арбузик макушку срезаешь и ложкой сидишь кушаешь. :)
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Летняя85 » 22 сен 2015, 19:17

В этом году погода была прям для арбузов, жарень :)
Последний раз редактировалось Летняя85 22 сен 2015, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение FLORIDA-98 » 22 сен 2015, 19:25

Лика писал(а):
FLORIDA-98 писал(а):1.В банку закладываешь капусту,перец болгарский,чеснок,зонтики укропа,морковь полосками или кружочками.Затем заливаешь рассолом:на 1,5 л. воды-2 ст. л.соли и 4 ст.л.сахара.Стерилизуешь банку в кастрюле с водой.как помидоры маринованные.Добавить на банку 3л.-3 ч.л 70%эссенции,на 2 л.-2 ч.л,на 1 л.-1 чл.И закатать.
Вообще это рецепт ассорти.Можно помидоры,огурцы,белокочанную капусту,лук.Капуста кстати белокочанная очень вкусная маринованная,хрустящая,съедается первая.Даже лук съедается.
.

А капусту как резать?

Цветную на соцветия разбираешь,а белокочанную кусками.
тел.89069538451
FLORIDA-98
Фея
Фея
Участий в СП: 224
Медали: 8
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение FLORIDA-98 » 23 сен 2015, 14:31

Девочки,кому-нибудь нужен срезанный алоэ,на лекарство?Подарю
тел.89069538451
FLORIDA-98
Фея
Фея
Участий в СП: 224
Медали: 8
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Надежда

Пред.След.

Вернуться в Садоводство-огородничество