Модератор: Светлячок
мамочка писал(а):Девочки! Кто развел чуфу, благодаря Ане Малыхиной? Кто может поделиться орешками? Наши не взошли от слова совсем. А очень хочется зимой погрызть
Радость писал(а):мамочка писал(а):Девочки! Кто развел чуфу, благодаря Ане Малыхиной? Кто может поделиться орешками? Наши не взошли от слова совсем. А очень хочется зимой погрызть
Аня, я в пн в цр привезу тебе
anabel писал(а):Я поливаю 2 ст. л. на 10 л. Каждую неделю. до 15 июня. Поливала из рассеивателя сверху. Стакан много думаю
МамИра писал(а):меня муравьи беспокоят,все же. у пионов соцветия облепили,черные прям головки(не зеленые как положено) от муравьев. в прошлом году два раза опрыскивала от муравьев отравой(какой не помню) и цветы загубила. засохли не распустившись. сейчас сухой посыпаю.но не на долго хватает.на пару дней и снова. но эта отрава вонючая(чувствую даже я) и на пчелок сильно влияетпарчку пчелок сегодня видела возле пионов еле живых(не знаю совпадение или нет)
Kalesis писал(а):Еще можно настоять на воде чеснок, полынь или мяту и опрыскать весь пион. Не любят муравьи эти запахи.
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0