Модератор: Светлячок
Юля* писал(а):Бумс писал(а):Несколько лет пользуюсь кремом для ног "Подорожниковый"Он меня выручает круглогодично.Уже купила на дачу пару туб,в офисе постоянно держу,ну и в сумке еще тюбик таскаю
![]()
Нравится то,что он не жирный,быстро впитывается и заживляющим эффектом обладает..
А цена - копейки.
Попробуйте,может это и ваш крем
Лили писал(а):у меня орешки маньчжурские проклюнулись, даже не ожидала, кедр взошел, а фундук не хочет
мамочка писал(а):Лили писал(а):у меня орешки маньчжурские проклюнулись, даже не ожидала, кедр взошел, а фундук не хочет
Лиля вот повезло так повезло. Я сто раз пыталась его взрастить, не вышло. Как ты его садила?
шанти писал(а):А у кого в закупках есть такой воск для рук ? Или в каком магазине кто где видел? Капец рукам, смотреть страшно после посадок...
Лили писал(а):мамочка писал(а):Лили писал(а):у меня орешки маньчжурские проклюнулись, даже не ожидала, кедр взошел, а фундук не хочет
Лиля вот повезло так повезло. Я сто раз пыталась его взрастить, не вышло. Как ты его садила?
с осени закапала, уже в мерзлую землю, а дома так и сидят, хотя стратификацию прошли.
Лиска писал(а):МамИра мне нынче подсказали что желтизну от помидор лимоном оттирать хорошо. Сама не пробовала пока
Kalesis писал(а):Юля* писал(а):Бумс писал(а):Несколько лет пользуюсь кремом для ног "Подорожниковый"Он меня выручает круглогодично.Уже купила на дачу пару туб,в офисе постоянно держу,ну и в сумке еще тюбик таскаю
![]()
Нравится то,что он не жирный,быстро впитывается и заживляющим эффектом обладает..
А цена - копейки.
Попробуйте,может это и ваш крем
Где найти?
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0