девочки!!!
а гладиолусы , розы , георгины и канны еще же рано выкапывать?
у меня розы еще цветут...
Модератор: Светлячок
Vladimirovna писал(а):У меня гладиолусы еще цветут, канны пока не расцвели, но я их сразу в горшки посадила, чтобы не выкапывать, розу выкопала, но она не цвела. Тюльпаны еще не посадила.
У меня кстати гладиолусов много вот таких расцветок. Может кто хочет на обмен?лососевый
розовый с желтой серединой
бледно-розовый
Mashuly писал(а):makarkina1982 я думаю рано еще выкапывать розы, георгины и канны, мороза еще не было, я георгины убераю после того как мороз ботву прибьет, а канны в этом году первый раз высадила в открытый грунт, с розами тоже впервые имею дело.
подождем опытных садоводов, они нам и подскажут. А есть у кого нить канны НЕ красные?
Katiia писал(а):девочки доброе утро!! Кто участвует в закупке огород и цветы, что вы будете делать с тюльпанами? Прям расстроилась ячует мое сердце что в итоге их просто выкину.
Василинка писал(а):Katiia писал(а):девочки доброе утро!! Кто участвует в закупке огород и цветы, что вы будете делать с тюльпанами? Прям расстроилась ячует мое сердце что в итоге их просто выкину.
Из полученных трех один уже выбросила, гнилой ... А лилии с отростками укопала поглубже
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0