Модератор: Светлячок
FLORIDA-98 писал(а):Крестоцветную блошку посыпают золой или табачной пылью
iris-ka писал(а):anabel У меня тоже с мухоедом одна грядка посажена, но черви и на ней, не знаю, почему он их не берёт...
МамИра писал(а):FLORIDA-98 писал(а):Крестоцветную блошку посыпают золой или табачной пылью
не помогла мне зола. уже 2 раза посыпала. все жрут.
mammaira писал(а):МамИра писал(а):FLORIDA-98 писал(а):Крестоцветную блошку посыпают золой или табачной пылью
От разовой обработки толку нет, посыпать нужно регулярно, после каждого полива или дождя. Весь смысл в том, что блохи не едят "грязные" листья. Я редиску не уберегла, сожрала эта блошка подчистую!!! Уехала на дачу - обрабатывать было некому(
mammaira писал(а):МамИра писал(а):FLORIDA-98 писал(а):Крестоцветную блошку посыпают золой или табачной пылью
От разовой обработки толку нет, посыпать нужно регулярно, после каждого полива или дождя. Весь смысл в том, что блохи не едят "грязные" листья. Я редиску не уберегла, сожрала эта блошка подчистую!!! Уехала на дачу - обрабатывать было некому(
elenagrinina писал(а):Девочки, не знаете, кто розы кушает? Фигурная резьба на листиках, а никого не могу застать за поеданием
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 2