Это кедры.
В первый раз решила вырастить их из ореха, стратификацию прошли самостоятельно, просто забыли несколько шишек в полиэтиленовом пакете. посмотрим что будет дальше, и смогут ли они до весны протянуть в ящике
Модератор: Светлячок
Лили писал(а):я осенью тоже шишки кедровые зарыла, фундук и манчжурский орех, надеюсь что нибудь да проклюнется, еще дома хочу в горшок воткнуть манчжурский
fialspod писал(а):Нужен манчжурский орех?
fialspod писал(а):Девочки кто ни будь будет сеять на продажу королеву Елизавету или какие еще сорта. Я б купила рассаду. Свою один сорт хочу убирать. Чет я его ни отследила в плане такой год она плодоносит к осени совсем плохая урождалась. А вот два других хорошо плодоносили до глубокой осени. Сорта ни помню куда то бумажку дела ((((
irakez писал(а):fialspodfialspod писал(а):Девочки кто ни будь будет сеять на продажу королеву Елизавету или какие еще сорта. Я б купила рассаду. Свою один сорт хочу убирать. Чет я его ни отследила в плане такой год она плодоносит к осени совсем плохая урождалась. А вот два других хорошо плодоносили до глубокой осени. Сорта ни помню куда то бумажку дела ((((
Если удачно перезимует моя клубника, то буду немного рассады Королевы Елизаветы 2 весной продавать, потому как сеяла из семян сама и еще покупала рассадой. Из семян- обрывала цветоносы,покупной рассадой плодоносила отлично. Ягоды очень крупные, сладкие и плотные. Детки наросли прилично и что о-чень понравилось что детки, не успев прирасти, начинают цвести. Ремонтантная, ели клубнику до заморозка. Очень рекомендую иметь хотя бы один сорт ремонтантной
МамИра писал(а):у меня от мамы пересажена. не ремонтантная,но цвела до заморозков и плодоносила .не успев усик выбросить и сразу пару листочкоы и в цвет. за месяц себе целую грядку так посадила из усиков. но! дурында я. понадеялась на снег,и не укрыла. сейчас муж опилки накидал -маленько прикрыли. надеюсь не заморозила вконец
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0