Мама-Ленусик
я проращивала без ростков, как только корни пустила сразу высадила, через неделю ростки появились.
Модератор: Светлячок
Мама-Ленусик писал(а):Кати писал(а):да блин вот зачем я ее открыла, сидела она у меня и сидела, я ее специально проращивала, а тут такое, наверное думаю что все, теперь буду умнее, картошка заморозков не переносит.
Я тоже высадила пророщенную в стаканчиках, укрыла двойным тонким укрывным. Вроде живая стоит, правда не особо растет по-моему
helen писал(а):Мама-Ленусик писал(а):Кати писал(а):да блин вот зачем я ее открыла, сидела она у меня и сидела, я ее специально проращивала, а тут такое, наверное думаю что все, теперь буду умнее, картошка заморозков не переносит.
Я тоже высадила пророщенную в стаканчиках, укрыла двойным тонким укрывным. Вроде живая стоит, правда не особо растет по-моему
картошку в стаканчиках проращиваете? уж очень любопытно
Мама-Ленусик писал(а):Ну да, провожу такой эксперимент в этом году.Хочу попробовать получить ранний урожай. Пока сидит, не особо видно чтобы росла.
Бумс писал(а):Мама-Ленусик писал(а):Ну да, провожу такой эксперимент в этом году.Хочу попробовать получить ранний урожай. Пока сидит, не особо видно чтобы росла.
Проращивать в стаканах:вы без ростков картошку положили в стакан и проращиваете(т.е.ждете,когда появятся из глазков отростки) или ждете,когда ботва начнет колоситься?Чет не поняла немного..
tasha20_09 писал(а):Сегодня опять был заморозок(((
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0