мобильное приложение МамаАбакана

Садово-огородные делишки 3

Выстраиваем планы на 2016г и реализуем их

Модератор: Светлячок

Сообщение Бумс » 19 май 2016, 19:21

девы,ну чЁ вы такие торопыжки-то?Ну явно погода не шепчет,а вы рассаду в грунт высаживаете..Терпение,други мои,только терпение спасет нас от разочарования.. :-) :-) :-)
Бумс
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Re: Садово-огородные делишки 3

Сообщение FLORIDA-98 » 19 май 2016, 19:51

Была сегодня на станции Юннатов.Рассада бархатцы 12 руб,бархатцы голландские Антигуа по 20 р,петуния по 35 на цвету .Астры и другие цветы тоже есть.Телефона у меня нет.Подъехали,спросили,нас проводили.Работают вроде до 16 ч (а может сегодня так).Еще слышала,что на спецавтобазе где -то тоже рассада недорогая.
тел.89069538451

FLORIDA-98
Фея
Фея
Участий в СП: 224
Медали: 8
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Лиса_раммантик » 19 май 2016, 20:01

МамИра писал(а):
tasha20_09 писал(а):Сегодня опять был заморозок(((

у меня перец под пленкой большой замерз :krik: :-_( ,а маленький стоит

Ира они у тебя наверно сгорели если только под одной пленкой. У меня огурцы под пленкой на дугах и хорошо стоят, правда подгорели тк я их на день приоткрываю с одной стороны, а тут забыла приоткрыть и листики подгорели. А вот перец стоит под дугами высомими под укрывным и пленкой, и все заморозки пережил на день пленку тоже открываю.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 19 май 2016, 20:02

Я помидоры завтра высажу под укрывной, а то они цветут во всю уже давно
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Лиса_раммантик » 19 май 2016, 20:05

Бумс писал(а):девы,ну чЁ вы такие торопыжки-то?Ну явно погода не шепчет,а вы рассаду в грунт высаживаете..Терпение,други мои,только терпение спасет нас от разочарования.. :-) :-) :-)

А что делать с рассадой если во всю цветет и дохнет, листья отваливаются цвет тоже. Их либо высаживать либо потом выкидывать тк загнутся.... хотя и садила все поздно в середине марта ....
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 19 май 2016, 21:03

Лиса_раммантик писал(а):
МамИра писал(а):
tasha20_09 писал(а):Сегодня опять был заморозок(((

у меня перец под пленкой большой замерз :krik: :-_( ,а маленький стоит

Ира они у тебя наверно сгорели если только под одной пленкой. У меня огурцы под пленкой на дугах и хорошо стоят, правда подгорели тк я их на день приоткрываю с одной стороны, а тут забыла приоткрыть и листики подгорели. А вот перец стоит под дугами высомими под укрывным и пленкой, и все заморозки пережил на день пленку тоже открываю.

Алена,не там прям листочки такие потемнели и повисли. мама говорит,что посмотри,может отойдут-жду
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамаАнгела » 19 май 2016, 21:38

Девочки, может у кого есть или вдруг останется баклажан, поделись пожалуйста :smuschenie: мои как то быстро вымахали и не дожили до высадки,теперь буду знать что мне надо позже садить а не как положено)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Наталья Верясова » 20 май 2016, 08:59

Посадили нынче грушу Северянку,женщина сейчас сказала,что ей пару нужно,одна плодоносить не будет. У меня там места нет для пары. У кого растет, правда одна не плодоносит?
Наталья Верясова
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 415
Медали: 3
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Артем
Арсений

Сообщение Лика » 20 май 2016, 09:34

Нафига тогда рано семена садить, чтоб потом все цвело и дохло? :Crai_zi:
Мы помидоры на веранду вынесли, она застекленная, но там прохладно. Так они такие крепенькие стали :Klevo:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение kofka » 20 май 2016, 09:36

Я в шоке, вчера мельком видела (ужином занималась), подумала может что не поняла, сейчас пересмотрела это убожество "Хочу дачу" от наших местных ТВ-шников :Crai_zi:
Сад они садили с типа-экспертом :s_h_ok: ну 1 метр сюда 1 метр туда и воткнуть :s_h_ok: в землю, в которую лопата с трудом входит :durdom:
У нее участок видимо из новых выданных в чистой степи, там чтобы что-то выросло, надо ух как много труда вложить, а не так что воткнул и все. С этих саженцев она урожая дождется через 10-15 лет, а если посадить нормально, то вишня и слива буквально на следующий год плодоносить немного начнут, а большие деревья через 5 лет. А там им на укоренение и рост понадобиться в 3 раза больше времени, вырастут конечно, только смысл в таких посадках.
kofka
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 13
Сердце (1) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Святослав 1997г

Пред.След.

Вернуться в Садоводство-огородничество