Модератор: Светлячок
натаник писал(а):У меня баклажаны не взошли, не один
-=Nатася=- писал(а):Привет, огородницыА я в этом году рассадой не занимаюсь, Кирюша мне все немногочисленные растения на подоконниках прополол, вместе со шторами... в этом году на нас свекровь садит. Сейчас вот озадачилась покупкой плоскореза фокина, хочу... в прошлом году купили в магазе, без упаковки, в садовых инструментах, лезвие крашеное... в инете пишут, что настоящий качественный из хорошей стали сделан и его точить не надо, а у меня крепкое лезвие, но точить часто приходится - то ли земля у меня такая, то ли пользуюсь неправильно, то ли действительно подделка.
есть у кого такая штука?
http://offokin.ru/post
Olga Ey писал(а): Я только вот окучивать картошку не могу приноровиться им, тяпкой окучиваю.
Анна Малыхина писал(а):Olga Ey писал(а): Я только вот окучивать картошку не могу приноровиться им, тяпкой окучиваю.
В прошлом году первый сажали картошку под солому. Небольшой участок на пробу. Понравилось) Окучивать и полоть не надо, собирать урожай проще простого) В этом году побольше картошки так посадим.
Marishko писал(а):Анна Малыхина писал(а):Olga Ey писал(а): Я только вот окучивать картошку не могу приноровиться им, тяпкой окучиваю.
В прошлом году первый сажали картошку под солому. Небольшой участок на пробу. Понравилось) Окучивать и полоть не надо, собирать урожай проще простого) В этом году побольше картошки так посадим.
а по подробнее можно?
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0