Модератор: Светлячок
Кругляша писал(а):Может кто-нибудь отросточками (веточками) девичьего винограда поделится?
Анна Малыхина писал(а):У нас есть девичий виноград, но он никогда таким ярким, как на фото, не был, даже осенью. Летом зелёные листья, осенью изжелта-зелёные и грязно-зелёные.
Кругляша писал(а):Анна Малыхина писал(а):У нас есть девичий виноград, но он никогда таким ярким, как на фото, не был, даже осенью. Летом зелёные листья, осенью изжелта-зелёные и грязно-зелёные.
Это сорт какой-то красный, красное вино что ли называется, очень хочется посадить. Семена нашла, но почитала, что веточками быстрее растет, года 2 разница в росте получается
Vladimirovna писал(а):Кругляша писал(а):Анна Малыхина писал(а):У нас есть девичий виноград, но он никогда таким ярким, как на фото, не был, даже осенью. Летом зелёные листья, осенью изжелта-зелёные и грязно-зелёные.
Это сорт какой-то красный, красное вино что ли называется, очень хочется посадить. Семена нашла, но почитала, что веточками быстрее растет, года 2 разница в росте получается
Я нынче купила эти семена, все сделала по инструкции на пакетике, но они так и не расщелкнулись, как должны были после трех недель лежания во влажной тряпочке в холодильнике. Посеяла так, вот теперь жду, но слабо верю, что они прорастут у меня. Тоже хочется такой виноград
.
Любанька писал(а):Буду резать такой виноград в конце апреля. Напомните мне
Любанька писал(а):Буду резать такой виноград в конце апреля. Напомните мне
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0