мобильное приложение МамаАбакана

Огородно-садовые делишки

Выстраиваем планы на проведение активно-огородного досуга

Модератор: Светлячок

Сообщение КочерыЖЖка » 26 мар 2013, 10:22

девочки у меня в этом году первый личный огород!!!!!!!!!!!!буду читать вас!!!!!!!!! :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Кассандра » 26 мар 2013, 10:30

КочерыЖЖка писал(а):девочки у меня в этом году первый личный огород!!!!!!!!!!!!буду читать вас!!!!!!!!! :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:

У меня тоже первый огород :smuschenie: хожу тут,глупые вопросы задаю :smuschenie:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: Обсуждаем семена овощей и цветов, посадочный материал

Сообщение КочерыЖЖка » 26 мар 2013, 11:19

Кассандра писал(а):У меня тоже первый огород :smuschenie: хожу тут,глупые вопросы задаю :smuschenie:

коллеги блин!!!!!!!!!!! :D :D :D
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение sunny » 26 мар 2013, 11:21

Риночки перцы уже поздновато, а помидорки еще можно ;

sunny
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1419
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (2) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Владислав и Артёмушка

Сообщение Marishko » 27 мар 2013, 10:40

Риночки писал(а):Давоньки, а помидоры еще не поздно с перцами посадить??? Я первую партию уже давно посадила, вот еще хочу :-)

Да, перцы позднова-то (в конце апреля напишите мне в личку, если все нормально с рассадой будет, то поделюсь). Помидорки еще можно посадить, только не крупные сорта, их обычно раньше садят, чтобы успели силу набрать для крупных плодов

Marishko
Подружка
Подружка
Участий в СП: 746
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Кнопочка-доченька Валерия

Сообщение Marishko » 27 мар 2013, 10:41

Кассандра писал(а):
КочерыЖЖка писал(а):девочки у меня в этом году первый личный огород!!!!!!!!!!!!буду читать вас!!!!!!!!! :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:

У меня тоже первый огород :smuschenie: хожу тут,глупые вопросы задаю :smuschenie:

Девочки, не стесняйтесь, спрашивайте. Все мы когда-то начинали :a_g_a:

Marishko
Подружка
Подружка
Участий в СП: 746
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Кнопочка-доченька Валерия

Сообщение Yull » 27 мар 2013, 14:27

:ny_tik: Девчата, у меня тоже первый огород. Я впервые в своей жизни посеяла семена. Пару недель назад оплакивала свои всходы анюткиных глазок. Они у меня заплесневели все :s_h_ok: .... Вроде делала все по инструкции. Много читала. А вчера оплакивала петуньи. Они взошли так активненько, можно даже сказать что все. Я так радовалась :ta_n_cor: Вчера с работы пришла.... а все всходы завяли :krik: Стояли ящики на юго-западном окне. Может солнышка много им???? Или что я не так делаю то??? :krik: Подскажите пожалуйста! Посоветуйте! Даже и не думала что так все сложно :(
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2288
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение alena111 » 27 мар 2013, 14:32

Yull, ну с петуньей и опытные огородники не все справляются ;) У меня тоже на юго-западном окне стоит. Открыла, как по инструкции, она начала вянуть. Я ее опять прикрыла крышкой (в пласт.контейнере сидит). Через неделю начала понемногу открывать. Но я первый раз что-то получила с нее, до этого пробовала один раз и ничего. Спасибо девочкам за рекомендауии. Что касается анютиных глазок - или залили, или земля :ne_znau: Посадите еще их, еще не поздно ;)

alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение alena111 » 27 мар 2013, 14:33

Кассандра писал(а):

Ничего не глупые, все мы учимся :a_g_a:

alena111
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение alena111 » 27 мар 2013, 14:34

Риночки писал(а):Давоньки, а помидоры еще не поздно с перцами посадить??? Я первую партию уже давно посадила, вот еще хочу :-)

А, может, одной партии пока достаточно? ;) Для первого раза? Чтобы не устать? ;)
alena111
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Садоводство-огородничество