мобильное приложение МамаАбакана

Садово-огородные делишки 3

Выстраиваем планы на 2016г и реализуем их

Модератор: Светлячок

Сообщение elenagrinina » 23 май 2016, 16:26

Мама О. писал(а):А я несколько штучек томатов в субботу высадила, сильно уж разрослись, ложиться стали. Конечно надеюсь что не замерзнут, но вроде ничего пока стоит теплая погода.

Не укрывали ничем?
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Re: Садово-огородные делишки 3

Сообщение Мама О. » 23 май 2016, 16:58

elenagrinina нет, не укрывала.
Мама О.
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Медок » 23 май 2016, 17:27

Ленадина УЛюбаньки посмотрите viewtopic.php?f=318&t=101129

Медок
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 782
Медали: 2
8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: доченька

Сообщение Zadavaka » 23 май 2016, 18:05

Ольча писал(а):И капуста может лишняя есть у кого?

У меня белокочанная есть :a_g_a:
С кем-нибудь поменялась бы на штук 5 брюссельской ;)
Zadavaka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Дочка и сыночек

Сообщение SeLena » 23 май 2016, 21:10

У меня уже острый перец во всю зацвел дома на балконе. Думаю, на этой неделе тоже высажу, а то с перчиками ему сложнее будет пробиваться. Июнь жаркий будет и с дождями. Так что ,думаю, ему нормально будет.
89134444119
SeLena
Леди
Леди
Участий в СП: 241
Фото: 1
Медали: 18
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тишуля

Сообщение iris-ka » 23 май 2016, 23:07

Высаживала сегодня рассаду лука однолетнего - какая же она мелкая... :Crai_zi: Прямо с трудом верится, что из неё что-то вырасти может... Корни-то длинные, приходилось обрывать, а вот наземная часть очень хиленькая... :smuschenie:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение FLORIDA-98 » 23 май 2016, 23:18

Вырастет.теперь главное,чтобы не сгорела,если незекаленная.И даже если наземная часть сгорит или замерзнет,все равно из такого лучка вырастают луковицы грамм по 30.
тел.89069538451

FLORIDA-98
Фея
Фея
Участий в СП: 224
Медали: 8
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение iris-ka » 23 май 2016, 23:31

FLORIDA-98 закаленный он у меня, уж месяц или больше стоял на окне летней кухни, морозы там пережил благополучно :a_g_a:
Просто такой малипусечной рассады мне ещё сажать не приходилось :smuschenie: Хоть бы мелким дождичком его пополивало теперь, а-то я из детской леечки аккуратно орошала, иным способом смоет, наверно... :Crai_zi:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Юнона » 23 май 2016, 23:44

МамИра писал(а):Я с вопросом(фото позже покажу) может кто подскажет что за растение. подумала что клубника/земляника какая то.посадила. сейчас листья чуть острее чем у виктории,но! вытянулись стебелечки сильно и на них стали желтые цветочки появляться.озадачилась я. в инете похожее нашла,что это индийская(декоративная)земляника :s_h_ok:

Вот у меня мама лет 5 назад такую землянику посеяла. Из пакетика. До сих пор вывести не может эти желтенькие цветочки. И ни одной ягодки с этих кустов за все время :-) Хотя в аннотации было чуть ли не по пол ведра с куста :D
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1855
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Panochka » 23 май 2016, 23:49

ЕленаЛена писал(а):Девочки скажите ту рассаду которую здесь заказывали ждать стоит или на рынок идти?Кто маниторил рынок цен на рассаду в абакане ?Делитесь где почему помидоры?

сегодня взяла чери на ипподроме, по 25 рублей вся рассада, у девушки там штук десять разных сортов помидор, цена одна, в магазине семена рассада перцы и помидоры по 30 рублей, на иподроме мне больше понравилась, там сейчас вообще много кто с рассадой стоит, выбор есть, капусты много.
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 631
Фото: 44
Медали: 5
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Садоводство-огородничество