Vladimirovna
и как потом капуста успевает вырасти есть какие то различия? или так же как у всех растет путем выращивания через рассаду?
Модератор: Светлячок
Vladimirovna писал(а):Кто нибудь занимается прививкой деревьев? Уже пора прививать яблони и груши?
кати писал(а):Vladimirovna
и как потом капуста успевает вырасти есть какие то различия? или так же как у всех растет путем выращивания через рассаду?
Вспышка писал(а):Я посадила в начале марта.сделала как написано.но ничго не взошло..потом убрала пленку.и чуток ритопила их и присыпала землей(тоже чуток) и ,о чудо!!! у меня проклюнулось 10 ростков. простио они все в одной чашке.кгда их рассаживать в одиночные горшочки? и когда потом высаживать в грунт?в мае?
кати писал(а):Vladimirovna
Вспышка писал(а):Вспышка писал(а):Я посадила в начале марта.сделала как написано.но ничго не взошло..потом убрала пленку.и чуток ритопила их и присыпала землей(тоже чуток) и ,о чудо!!! у меня проклюнулось 10 ростков. простио они все в одной чашке.кгда их рассаживать в одиночные горшочки? и когда потом высаживать в грунт?в мае?
девочки подскажите про землянику. она у меня в общем горшке.такие мелкие росточки.но уже по три листа.их рассаживать пора?
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0