мобильное приложение МамаАбакана

Огородно-садовые делишки

Выстраиваем планы на проведение активно-огородного досуга

Модератор: Светлячок

Re: Огородно-садовые делишки

Сообщение Кати » 29 мар 2015, 19:59

Vladimirovna
и как потом капуста успевает вырасти есть какие то различия? или так же как у всех растет путем выращивания через рассаду?
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение FLORIDA-98 » 29 мар 2015, 20:05

Vladimirovna писал(а):Кто нибудь занимается прививкой деревьев? Уже пора прививать яблони и груши?

Мы прививаем всегда в конце апреля-начале мая.
тел.89069538451

FLORIDA-98
Фея
Фея
Участий в СП: 224
Медали: 8
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение FLORIDA-98 » 29 мар 2015, 20:08

кати писал(а):Vladimirovna
и как потом капуста успевает вырасти есть какие то различия? или так же как у всех растет путем выращивания через рассаду?

Капуста быстро растет.Я всегда сею под пленку в грунт с 1-7 апреля (по погоде)Потом рассаживаю на грядки в мае.
тел.89069538451
FLORIDA-98
Фея
Фея
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение Вспышка » 29 мар 2015, 22:27

Вспышка писал(а):Я посадила в начале марта.сделала как написано.но ничго не взошло..потом убрала пленку.и чуток ритопила их и присыпала землей(тоже чуток) и ,о чудо!!! у меня проклюнулось 10 ростков. простио они все в одной чашке.кгда их рассаживать в одиночные горшочки? и когда потом высаживать в грунт?в мае?

девочки подскажите про землянику. она у меня в общем горшке.такие мелкие росточки.но уже по три листа.их рассаживать пора?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Vladimirovna » 29 мар 2015, 22:39

кати писал(а):Vladimirovna

Теоретически счет того, что капуста сразу растет на своем месте она быстрее развивается, а капуста, которая через рассаду она при пересадке может болеть, замедляется в росте. Хотя я сама сажу рассадой (сегодня как раз посеяла), но я сажу немного, 24 шт. всего двух сортов.
Vladimirovna
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 6
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Миша и Наташа

Сообщение Vladimirovna » 29 мар 2015, 22:44

Вспышка писал(а):
Вспышка писал(а):Я посадила в начале марта.сделала как написано.но ничго не взошло..потом убрала пленку.и чуток ритопила их и присыпала землей(тоже чуток) и ,о чудо!!! у меня проклюнулось 10 ростков. простио они все в одной чашке.кгда их рассаживать в одиночные горшочки? и когда потом высаживать в грунт?в мае?

девочки подскажите про землянику. она у меня в общем горшке.такие мелкие росточки.но уже по три листа.их рассаживать пора?

У меня тоже по три-четыре лист ка уже, но она у меня редко взошла, поэтому не рассаживала, только землю взрыхлила, чтобы корни были полностью закрыты и кое где земли подсыпала.
Vladimirovna
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Миша и Наташа

Сообщение fialspod » 29 мар 2015, 23:20

Здравствуйте всем, у меня знакомая занимается виноградом и не только, она с Черемушек
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение FLORIDA-98 » 30 мар 2015, 10:13

??? Вы хотите предложить что-то на продажу?
тел.89069538451
FLORIDA-98
Фея
Фея

Сообщение Любанька » 30 мар 2015, 10:58

FLORIDA-98 узнайте в ЛС, т.к. ссылки на группы в отдельных темах позволяются, а в таких темах (обсуждалках) редактирую.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение FLORIDA-98 » 30 мар 2015, 11:20

Я не поняла просто что имела ввиду Светлана.Может просто,чтобы мы порадовались за ее подругу.А я как раз хотела бы обсудить сорта винограда для нашей местности.Кто что садит у нас и в Черемушках,т.к. климат все-таки отличается существенно.
тел.89069538451
FLORIDA-98
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Садоводство-огородничество