Модератор: Светлячок
Мама О. писал(а):Девочки! Мой любимый котик сожрал всю рассаду томатов, не поздно еще раз посадить или все?
Katik писал(а):Посоветуйте сорта помидоров мелкие на засолку и мясистые невысокие, чтобы пасынковать не надо было. И те и те для открытого грунта.
Мельница писал(а):На засолку садила в прошлом году сорт Барнаульский консервный, понравилось, помидорки маленькие как раз солить в литровые баночки. В этом году посадила Гаспачо, посмотрим что вырастет. Про то, на пакетах пишут не пасынкуемые, не верю. Все пасынкую.
iris-ka писал(а):2 года подряд садила в откр.грунт Саньку-оч.хорошие, нынче забыла про них и посеяла Сливовку и Турбореактивный, слышала, что Клушу ещё хвалили, как высокоурожайный, но их уж на след.год попробую, а-то у меня огорода не хватает
кати писал(а):ОтверТка
кажется дорожки по диагонале расположены в реальности думаешь удобно будет по таким ходить? или это так просто кажется
Marishko писал(а):кати писал(а):ОтверТка
кажется дорожки по диагонале расположены в реальности думаешь удобно будет по таким ходить? или это так просто кажется
Очень удобно!У меня мама такое сделала лет 13-15 назад как говорится "под себя". Чтобы из одного конца огорода попасть в другой до сарайки с инструментами - сделала тропинку. Чтобы оттуда попасть к парнику и прочее. Вобщем есть и прямые тропинки, и по диагонали. ООООООчень удобно! Первые года 3 модернизировала, "подстраивала" под себя. В итоге отлично получилось!
kofka писал(а):Вобще-то дизайн это одно, а грядки должны быть ориентированы по движению солнца, для лучшего развития растений.
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0