мобильное приложение МамаАбакана

Огородно-садовые делишки

Выстраиваем планы на проведение активно-огородного досуга

Модератор: Светлячок

Сообщение Vladimirovna » 24 апр 2015, 08:47

Отдам кустик чубушника, простого, не махрового, или поменяюсь на что-нибудь :)
Vladimirovna
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 6
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Миша и Наташа

Re: Огородно-садовые делишки

Сообщение kofka » 24 апр 2015, 08:54

Девочки, вот сейчас торговлю кому-то испорчу (возможно), но у нас рядом питомник, даже 2 в Минусинске, там цены в 4 раза ниже, чем вам тут предлагают.
Два дня назад купили 2 куста смородины и 2 жимолости, все вместе 340р. и выбор там больше.

kofka
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 13
Сердце (1) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Святослав 1997г

Сообщение Мельница » 24 апр 2015, 09:03

kofka писал(а):Девочки, вот сейчас торговлю кому-то испорчу (возможно), но у нас рядом питомник, даже 2 в Минусинске, там цены в 4 раза ниже, чем вам тут предлагают.
Два дня назад купили 2 куста смородины и 2 жимолости, все вместе 340р. и выбор там больше.

Мы там тоже брали в прошлом году, все прижилось
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение ОтверТка » 24 апр 2015, 09:20

Девочки, скажите куда можно заехать посмотреть садовый инвентарь,интересует бордюр :Crai_zi:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение ЮлЬя » 24 апр 2015, 09:26

kofka писал(а):Девочки, вот сейчас торговлю кому-то испорчу (возможно), но у нас рядом питомник, даже 2 в Минусинске, там цены в 4 раза ниже, чем вам тут предлагают.

Контакты их киньте пожалуйста. Спасибо
Изображение
ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 405
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Сообщение Бумс » 24 апр 2015, 09:34

ОтверТка писал(а):Девочки, скажите куда можно заехать посмотреть садовый инвентарь,интересует бордюр :Crai_zi:

"Семена" на Ленина,во дворе "Спектр Фото" отличный магазин есть..

Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение FLORIDA-98 » 24 апр 2015, 10:20

Если вы меня имеете ввиду,то ничего вы мне не испортите.У меня всего то по несколько кустиков.И уже почти все разобрали.Я продаю то,что проверено:смородина крупная и сладкая,вишня.слива,яблони не подмерзают. Кстати я такой яблони (летней) как у меня,не видела ни в одном питомнике.И слива такая мне не встречалась за 10 лет ни разу.

Лет 5 назад купила в Абакане(на рынке продавали саженцы,сказали Минусинская опытная станция)абрикос,а по листьям стало ясно,что это персик,который у нас не зимует.Он конечно погиб за 2 зимы,хоть и укрывала его,пригнув к земле.До сих пор у меня растет черенок от него на подоконнике.Вчера была на ипподроме,стоит парень,на ценнике у него написано-Актинидия самоопыляемая,а этикетка от магазинной упаковки-актинидия аргута.И он мне рассказывает,что укрывать не надо,мальчика ей не надо.А я то знаю,что аргута у нас не зимует без укрытия точно,даже с укрытием вопрос(когда сама попробую,тогда узнаю). Пару раз покупала из питомников яблони,а впоследствии оказывались не те сорта.Барнаульцы продали ранетку вместо яблони(ранетка правда хорошая).Но то,что я могу купить не то,что заявлено,меня лично напрягает.Против минусинцев ничего не имею.Хороший питомник у Пискунова,но то что растет у него "на горЕ" не так хорошо зимует у нас.Да и вообще климат в Минусинске несколько отличается.Это надо учитывать при выборе яблонь,а особенно груш,абрикосов,и тем более персика.
Никого не собиралась обидеть.Люди молодцы,занимаются любимым делом.
тел.89069538451
FLORIDA-98
Фея
Фея
Участий в СП: 224
Медали: 8
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение ЮлБи » 24 апр 2015, 10:29

а где это? надо много чего нам
ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение ЮлБи » 24 апр 2015, 10:30

а где это? надо много чего нам
ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение Астрея » 24 апр 2015, 12:30

FLORIDA-98 писал(а):Хороший питомник у Пискунова

Расскажите про питомник подробнее, можно в ЛС, где находится :)
Астрея
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 360
Медали: 4
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Садоводство-огородничество