мобильное приложение МамаАбакана

Плодоые деревья и кустарники

общаемся и много советов

Модератор: Светлячок

Re: ПРОДАЙТЕ ПРИВИТЫЕ САЖЕНЦЫ

Сообщение Кассандра » 29 мар 2013, 11:15

parfienk,почтайте предыдущие сообщения!!!! :Crai_zi:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение СЧАСТЛИВАЯ » 29 мар 2013, 12:48

parfienk писал(а):Добрый день СЧАСТЛИВАЯ, напишите координаты садовода, спасибо заранее!!! :)

СЧАСТЛИВАЯ писал(а):Муравьёв Георгий Афанасьевич.
Минусинская Опытная станция, ул. Садовая, дом №8 - двухэтажка, а слева на углу частный дом. вот там он и живет. его все знают на Опытном :) номер дома, к сожалению не помню :smuschenie: :smuschenie: работает до 17.00, поэтому лучше приезжать вечерком :) Девочки, если не понятно написала, могу по карте показать :-) и еще, при въезде на Опытное будет много разных вывесок: саженцы. Но бабушка их не знает, поэтому рекомендацию дает только на саженцы Муравьева. Моя бабушка сама агроном, в свое время работала под его началом :)

На всякий случай пишу свой тел.89235958090

Нажмите на + Скрытый текст. все и появится ;)
В выходные без интернета!!!

Изображение
СЧАСТЛИВАЯ
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 207
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ЮЛИЯ
Мои детки: Дочь Ева

Сообщение Татьяна:-) » 29 мар 2013, 14:18

Минусинская Опытная станция, ул. Садовая, дом №8 - двухэтажка, а слева на углу частный дом. вот там он и живет. его все знают на Опытном :) номер дома, к сожалению не помню :smuschenie: :smuschenie: работает до 17.00, поэтому лучше приезжать вечерком :) Девочки, если не понятно написала, могу по карте показать :-) и еще, при въезде на Опытное будет много разных вывесок: саженцы. Но бабушка их не знает, поэтому рекомендацию дает только на саженцы Муравьева. Моя бабушка сама агроном, в свое время работала под его началом :)

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Marishko » 24 апр 2013, 10:02

А где находится минусинская опытная станция? :smuschenie:
Marishko
Подружка
Подружка
Участий в СП: 746
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Кнопочка-доченька Валерия

Сообщение СЧАСТЛИВАЯ » 24 апр 2013, 11:18

Marishko писал(а):

А где находится минусинская опытная станция? :smuschenie:

При въезде в Минусинск на самом первом светофоре направо. Дальше прямо по дороге, она будет немного петлять. На следующем перекрестке (уже без светофора) опять на право. и почти сразу будет вывеска "Минусинская опытная Станция". и за ней на право по асфальту. прямо-прямо по дороге, потом дорога заворачивает налево, вы по ней едите. когда дорога упрется в дома и будет развилка: направо асфальт, а налево гравийка, вам налево. едите по дороге. Когда проедите 2х этажку панельную справой стороны (там еще автобусная остановка будет рядом), то слева сразу будет дом садовода :)
В выходные без интернета!!!

Изображение

СЧАСТЛИВАЯ
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 207
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ЮЛИЯ
Мои детки: Дочь Ева

Сообщение Лили » 01 май 2013, 19:23

девочки кто нибудь уже ездил за сажинцами? Меня интересует малина и смородина у него есть?
89135427140
Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 863
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение Marishko » 01 май 2013, 22:31

Лили писал(а):девочки кто нибудь уже ездил за сажинцами? Меня интересует малина и смородина у него есть?

Тоже хотела спросить, С ним как-то заранее нужно договариваться на саженцы? А то приедешь, а у него не будет того, что нужно (хотела яблоню, сливу, грушу и клубнику)
Marishko
Подружка
Подружка
Участий в СП: 746
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Кнопочка-доченька Валерия

Сообщение Docha2 » 01 май 2013, 23:51

есть саженцы малины "новость Кузьмина" и вишня на ножке -вишня степная (черешня). тоже Минусинск :)
Docha2
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1270
Фото: 0
Медали: 6
Танцуем вместе (1) Золотое перо (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Удача 333 » 06 май 2013, 17:50

подскажите, а где клубничку или викторию приобрести можно?)
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение FLORIDA-98 » 07 май 2013, 20:20

Есть саженцы сливы -300 руб.Зимует у нас хорошо.Крупная,желто-красная,вкусная сочная.Делаем компот,варенье и замораживаем на зиму.Сорт к сожалению не знаю.Досталась вместе с дачей от бабушки.40 лет мы ее выращиваем.
тел.89069538451
FLORIDA-98
Фея
Фея
Участий в СП: 224
Медали: 8
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Надежда

Пред.След.

Вернуться в Садоводство-огородничество