Модератор: Светлячок
Настик писал(а):Объехала весь город, нигде нет петуньи без гранул, россыпью. У меня она всегда так дружно всходила. Да и пакетик без рисунка в закупке в пределах 5 рублей был. В этом году не взошла, вот хотела рискнуть сейчас еще вдогонку посадить, у меня очень солнечно, быстро бы рассада выросла. Нет ни у кого лишних семян, может свои собирали? Или где-то видели в магазине...
Скорпион писал(а):Бумс писал(а):Мне нравятся Латона,Коломбо,ну и Адретта.Еще хвалят Тулеевский,но я не садила этот сорт![]()
ЗЫ:так называемая Кубинка(свержу красная,внутри желтая) тоже хороша.Крупная,плотная,вкусная
Спасибо, Оля! Мы в прошлом году сажали Тулеевский. Отличный сорт: картофель вкусный, ровный, крупный, хорошо хранится.
Я у Любы фиолетовый еще заказала. Интересно, что вырастет
iris-ka писал(а):А мне Тулеевский не понравился на вкус, оч.на любителя, не стали сажать больше
Дарина писал(а):iris-ka писал(а):А мне Тулеевский не понравился на вкус, оч.на любителя, не стали сажать больше
Ира, а почему не понравился?
Дарина писал(а):iris-ka писал(а):А мне Тулеевский не понравился на вкус, оч.на любителя, не стали сажать больше
Ира, а почему не понравился?
iris-ka писал(а):У нас сорт не знаю название, красная снаружи и насыщено-желтая внутри, вот она вкусная, даже когда варится, прям очень аппетитно пахнет Один у нее минус - позднеспелая, рано не выкопаешь
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0