мамочка писал(а):Ураааа. Надо мужа обрабатывать тогда. Я уже думала все
тоже хочу попробовать расхваленное варенье. кто подскажет(хоть и не в эту тему) куда можно не далеко от абакана рвануть за шишками?
редиска плохо растет-чем помочь?

Модератор: Светлячок
мамочка писал(а):Ураааа. Надо мужа обрабатывать тогда. Я уже думала все
Кати писал(а):я посадила под черный материал огурцы, так вот взошли 2 листа, я разрезы сделала, вытащила их на улицу, а они побелели и отвалились, вот чего им не хватает. Может выбросить этот черный укрывной, а то с экспериментами и без огурцов останусь.
Любанька писал(а):Высажены все помидоры, баклажаны, перцы, огурцы, арбузы, дыни, кабачки.
Замульчировала соломой. Поливаю 1 раз в неделю.
Почитайте про полив. если кратко, то если вы часто поливаете - формируется поверхностная корневая система (сохнут быстрее), при редком поливе корни уходят глубже и можно реже поливать.
Дыни и арбузы высадила на чёрный материал (замучил вьюнок полевой) - устлала всю поверхность бахчи (закрепила пока досками, на днях скрепки отец вставит), лунки вырезаны, высажены рассадой.
В следующем году всё что сажаю в лунки буду на черны материал садить. На солому начали завышать цены![]()
Огурцы из теплицы уже кушаем; дозревают на кустах томатики. Все посадки в теплице также замульчированы соломой.
Девочки у меня остались розы привитые на шиповник (укоренённые в горшках, на листве) 15 шт. пристрою в ассортименте чайно-гибридные (надписи сортов расплылись). sp/catalog.php?catalog_id=183068&item_id=16254815
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0