Модератор: Светлячок
Вспышка писал(а):Девочки,клумбы для цветов подскажите идейки. какие у вас клумбы? из чего?
Юнона писал(а):Девочки, появились излишки перцев и баклажан. По 20 руб. штука. Пишите в ЛС, если кому надо, тут могу не заметить
Василинка писал(а):Я видела на Подсинем дачу,она вся сделана бутылками ,правда пластиковыми. Так красиво,они еще подобраны,по цвету и по размерам. Я у себя начала в прошлом году,но то лень,то других дел на даче хватает. В этом году, еще и позвоночник болит сильно.Но все равно попробую доделать ,хотя бы часть. А другие цветники, стараюсь делать камешками, а вокруг бордюры из цветов.
А вот на фото стеклянные бутылки? ,на них же можно подскользнутся, опасно все таки, тем более если они будут влажные.
kofka писал(а):Василинка писал(а):Я видела на Подсинем дачу,она вся сделана бутылками ,правда пластиковыми. Так красиво,они еще подобраны,по цвету и по размерам. Я у себя начала в прошлом году,но то лень,то других дел на даче хватает. В этом году, еще и позвоночник болит сильно.Но все равно попробую доделать ,хотя бы часть. А другие цветники, стараюсь делать камешками, а вокруг бордюры из цветов.
А вот на фото стеклянные бутылки? ,на них же можно подскользнутся, опасно все таки, тем более если они будут влажные.
А зачем ходить по бутылкам? Они же в качестве бордюра.
Покажите что вы сделали из пластиковых бутылок.
kofka писал(а):Хозяин - барин, делайте по-своему, меня спросили - я ответила. Кстати, бутылки очень хорошо удерживают почвокровные (у меня такие посажены), а покупать километрами бардюрную ленту для этих целей у меня нет лишних средств, кто богатый, тот пусть покупает. Мы и подручными средствами справимся.
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0