Модератор: Светлячок
Кати писал(а):SeLena
спасибо за информацию, палисадник на солнце наверное поэтому там раньше чем в бору созрели. Вы можете если будите себе собирать и мне насобирать 2 литра, я у вас приобрету.
Vladimirovna писал(а):elenagrinina писал(а):Посоветуйте, кто как борется с тлей? У меня она атаковала смородину и вишню
Да уж, тли в этом году как никогда много. И на абрикосе ее уже травила, и на калине, и на сливе, и на вишне и даже на сосне, еще черемуха ждет своей очереди... Опрыскиваю фитовермом.
SeLena писал(а):Девочки, сегодня ходила в бор специально. Шишек зелёных ещё нет. У меня участок в бору под Минусинском. На соснах только свечки. Я и в прошлом году собирала их в конце июня. Уж не знаю, в каком палисаднике у кого растут...
Panochka писал(а):Анна Малыхина писал(а):У нас участок на продуваемом всех сторон месте. Нигде ветра не будет, а в ПМК с ног сдувает. Мама уже по телефону слышит этот ветер, если я с ней разговариваю, находясь на улице.
Поэтому полив забирает кучу времени. Мульчирование, чередование высоких и низких растений — всё только чуть сглаживает старания ветра.
Вчера выставила цветную капусту, савойскую.
Впервые посадила в разных сторонам участка две гряды виктории.
Острые перцы набирают цвет. Понемногу высаживаю в теплицу и в цветочные горшки.
Начала замораживать шпинат. Из ревеня сегодня оладьи на ужин вкусняцкие сделаю.
Не могу решиться помидоры высадить. Зрею)
Аня, как поживают орешки?
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0