Наталья тогда опять вопрос, та роза фэйри дэнс на которую я жаловалась, мной была пролечена: часов 14 в растворе корневина с головой пробыла потом бардосской смесью обработала, обрезала что было не ахти каким, зеленкой помазала и ранки тоже, и черные пятна сняла аккуратно и тоже зеленкой, землю прожгла в духовке при 270 град. посадила, сверху бутыль. у нее сегодня получается 3 день если не путаю как в земле, а почки уже на см 2-3 подросли и листочки начали уже виднеться, это че плохо да? получается в корневине побыла напиталась и теперь листья попрут, а корни нет? может вообще накрыть горшком цветочным (он не прозрачный) и с дырочками сверху для дыхания? Может корни тогда пойдут лучше, а листья пусть в темноте посидят. Или пусть пока все будет как есть

. Так хочется чтоб очухалась и пошла в рост во все стороны. Ранее давно лет 9 назат я увлекалась чайно гибридными розами так даже и не заморачивалась как-то после зимы высаживала без всяких обработок и проблем не было, не тряслась над ней и черенки укоренялись просто в воде. А тут оказывается столько тонкостей

А теперь думать буду как не навредить