мамочка писал(а):Летняя85 писал(а):Я сварила литр с небольшим соснового варенья
И я довариваю
А у меня чет жидковато получилось. И шишечки распадаются. Думаю из за скороварки....доварить или не трогать уже....4литра из 1с небольшим кг.
Модератор: Светлячок
мамочка писал(а):Летняя85 писал(а):Я сварила литр с небольшим соснового варенья
И я довариваю
Katrina2013 писал(а):Лиска у меня тоже из 2 пачек вообще ничего не взошло(огурцы Вовочка)((( благо садила 3 разных сорта-остальные нормально)
И морковь через раз еле всходит( а зелень вообще не взошла((( че то семена в этом году ужаснын(((
Panochka писал(а):Katrina2013 писал(а):Лиска у меня тоже из 2 пачек вообще ничего не взошло(огурцы Вовочка)((( благо садила 3 разных сорта-остальные нормально)
И морковь через раз еле всходит( а зелень вообще не взошла((( че то семена в этом году ужаснын(((
у меня петрушка из 5 пакетов ни одна не взошла , брала в магазине семена....
shelluin писал(а):Девы, пролила я свой желтеющий лук мочевиной и как назло ливень, как думаете, стоит ли еще раз пролить или все таки теперь только через 10 дней
МиЛеди писал(а):мамочка писал(а):Летняя85 писал(а):Я сварила литр с небольшим соснового варенья
И я довариваю
А у меня чет жидковато получилось. И шишечки распадаются. Думаю из за скороварки....доварить или не трогать уже....4литра из 1с небольшим кг.
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0