У меня часть в таблетках а часть россыпью садила в контейнер. В таблетках заметно крупнее - я прямо довольна ими. Еще они хорошо в рост пошли когда я их в стаканчики посадила - т.е. земли добавила. И еще читала что им тонкую ножку обязательно закапать надо до настоящих листьев - там корневая формируется активно. Вот кому закопала - прямо хорошо подросли буквально за неделю. Они темень не любят - одни стояли на западе -мельче, другие на востоке - сейчас всех на балкон выношу самый светлый на день и прыскать их утром обязательно - меня так учили. Но мои даже самые большие рано прищипывать. Погляжу как закаливание подействует. Места конечно много занимают....особенно после рассаживания.
Не, я в теории так думала. Первый раз вожусь с рассадой. В поошлом году плкупала сформиованные в мае. Поэтому так подумала.....на продажу ее наверно ран ше садили
У меня из четырех семечек петуньи взошли три. Сеяла 25 февраля в один маленький горшочек, сейчас они около 5 см и цвет уже набрали, стоят на юго-восточном окне, ничем не подкармливала еще, на днях рассажу их по отдельным горшкам и буду ждать цветения, тоже первый раз рассаду выращиваю