Модератор: Светлячок
Лили писал(а):я тоже планирую в этом году чая наготовить, на работе девочка принесла на пробу ферментированного иван чая, так я теперь уже черный совсем пить не могу, детям тоже очень понравился. кстати он уже начинает цвести, через две недельки само то ехать
ЕленаЛена писал(а):тут кто то писала что обрабатывали посадки от луковой мухи креалином поделитесь секретом сколько на сколько разводить,как поливать под корень или сверху и какие результаты
Лили писал(а):я тоже планирую в этом году чая наготовить, на работе девочка принесла на пробу ферментированного иван чая, так я теперь уже черный совсем пить не могу, детям тоже очень понравился. кстати он уже начинает цвести, через две недельки само то ехать
Лили писал(а):Анна Малыхина Аня куда ездили? я только знаю за Минусинском в сторону Курагино, может где поближе есть?
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0