Модератор: Светлячок
Vladimirovna писал(а):Скарлет писал(а):Половину огорода перегородили, запустили туда гусей, на след год поменяю местами гусей и грядки(гуси это не только мясо, но и траву уничтожают, и удобрение шикарное!!)
Давно уже вынашиваю мысль так сделать. Подскажите сколько гусей и на какой примерно площади у вас и нужно ли их еще зерном докармливать? Читала, что вроде как до осени не надо, они травой обходятся. А изгородь у вас переносная, если вы местами гусей и грядки будете менять?
Скарлет писал(а):Грядки поменяю - картошка с тыквами, не основные(тк там у меня ещё ягоды посажены, съедят все).
Zadavaka писал(а):Скарлет ой, тоже так гусиков хочу хоть парочку, мужа не могу уболтать, говорит им водоем нужен, а без него только птиц мучатьУ вас водоем для них?
Скарлет писал(а):Огород поделен на три части. На одной постоянные грядки и ягоды. Вторая и третья по очереди меняю, в этом году картошка с тыквами/кабачками/подсолнухи а на соседней гуси. След год меняю местами. Забор постоянный но не высокий(чуть выше калена).
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0