Модератор: Светлячок
Vela Shape II писал(а):Любанька я у вас покупала черенки винограда девичьего, посадила сразу в землю. Но что-то не растет совсем. Только листики зеленые и все на черенках этихможет неправильно я посадила? Они наверное зиму не перезимуют?
Ленадина писал(а):Девочки, цветная капуста уже должна завязаться? По-моему у нее только листья... все, толку не будет?
Vela Shape II писал(а):Любанька я у вас покупала черенки винограда девичьего, посадила сразу в землю. Но что-то не растет совсем. Только листики зеленые и все на черенках этихможет неправильно я посадила? Они наверное зиму не перезимуют?
iris-ka писал(а):Подскажите, люди добрые, у меня на баклажанах почти нет цветов, т.е. и плодов... Кусты мощные, а толку нет... Сажала 2 сорта - Северянин и Чёрный красавец, одни из них какие-то с фиолетовым стеблем, на тех ещё по 1-2 цветочку кое-где есть, а у второго сорта они напрочь отсутствуют... Побрызгала Завязью, но при отсутствии цветов поди и толку не будет...Что с ними делать-то? Листья у них не обрывают, как у помидоров?
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1