а садить-то все можно, чтобы в зиму прижилось или что-то лучше на весну оставить? и на ипподроме по выходным или в будни продают?
и может у кого есть контакты людей продающих проверенные саженцы , а то нарастет ...
Модератор: Светлячок
МамИра писал(а):Девочки. подскажите,где тему глянуть по заготовкам из переросших огурцов
anabel писал(а):МамИра писал(а):Девочки. подскажите,где тему глянуть по заготовкам из переросших огурцов
+1
а у меня родители насадили салатных, длинных, они не переросшие но не посолишь..... в банках, и таких целое ведро.... что с ними сделать....???
Улыбка писал(а):а садить-то все можно, чтобы в зиму прижилось или что-то лучше на весну оставить? и на ипподроме по выходным или в будни продают?
и может у кого есть контакты людей продающих проверенные саженцы , а то нарастет ...
МамИра писал(а):anabel тетя у меня такие длинные огурцы режет на части по длине пополам и эти короткие еще на 4 части делит. потом с перцем,помидорками и кабачком солит(ассорти).добавляет для аромата петрушку. вкусно было
Улыбка писал(а):МамИра писал(а):anabel тетя у меня такие длинные огурцы режет на части по длине пополам и эти короткие еще на 4 части делит. потом с перцем,помидорками и кабачком солит(ассорти).добавляет для аромата петрушку. вкусно было
Ира, узнай напиши рецепт, плиз
http://www.dom-dobra.su/marinovannue-ogyrcu-s-kabachkami/
ОтверТка писал(а):Девочки, подскажите проверенный рецепт засолки огурчиков. Я еще новичок, а интернету не очень то доверяю
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0