Модератор: Светлячок
Лили писал(а):у меня нынче караул с капустой, листья целые а в серединке коричневые гусеницы, раньше были зеленые, причем каждый день по одной вытаскиваю а на следующий день они снова там, такие жирные и гавна от них полно, приходится водой промывать, бабочек вообще не вижу, как будто из земли лезут. цветная и брокколи так и не завчзываются, печально.
Yull писал(а):Лили писал(а):у меня нынче караул с капустой, листья целые а в серединке коричневые гусеницы, раньше были зеленые, причем каждый день по одной вытаскиваю а на следующий день они снова там, такие жирные и гавна от них полно, приходится водой промывать, бабочек вообще не вижу, как будто из земли лезут. цветная и брокколи так и не завчзываются, печально.
У меня тоже нет ни цветной, ни брокколи... Листья только.
Лиля у меня в брюссельской попалось 3 кочанаРастут красотки
Радость писал(а):А у меня...все шло отлично. И тут...зашла корова чья-то (забор у нас еще в процессе) и сьела мой урожайОсобенно ей понравилась всекла! под ноль все. Теперь сижу только на кочанчики любуюсь - их есть не стала
Радость писал(а):А у меня...все шло отлично. И тут...зашла корова чья-то (забор у нас еще в процессе) и сьела мой урожайОсобенно ей понравилась всекла! под ноль все. Теперь сижу только на кочанчики любуюсь - их есть не стала
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0