мобильное приложение МамаАбакана

Садово-огородные делишки 3

Выстраиваем планы на 2016г и реализуем их

Модератор: Светлячок

Re: Садово-огородные делишки 3

Сообщение МамИра » 15 авг 2016, 11:38

Katiia не не,не будут бортики их держать. у меня подвязаны где цвет идет,по середине. верх все равно кренится. а после града,так вообще как тряпочки стоят. и на сколько помню,с детства. гладиолусам простор нужен.а тут прям густо сильно
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение FLORIDA-98 » 15 авг 2016, 12:29

Я думаю,что вполне получится так вырастить гладиолусы,при достаточном поливе,отверстии в горшке и затенении горшка,чтобы не грелся сильно на солнце.Но цветки будут мельче,чем в грунте и луковицы впоследствии тоже.По - моему в горшки высаживают мини - гладиолусы,как и минилилии.
тел.89069538451

FLORIDA-98
Фея
Фея
Участий в СП: 224
Медали: 8
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение FLORIDA-98 » 15 авг 2016, 21:24

Девочки,выше описывали рецепт острых огурцов с горчицей(из переросших).А горчица порошок или зерна?Встретила в однокл. похожий рецепт с зернами...
тел.89069538451
FLORIDA-98
Фея
Фея
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение Улыбка » 15 авг 2016, 22:39

FLORIDA-98 писал(а):Девочки,выше описывали рецепт острых огурцов с горчицей(из переросших).А горчица порошок или зерна?Встретила в однокл. похожий рецепт с зернами...

порошок, 2ч.л. на 4кг огурцов, у меня так в рецепте
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Фрекен Бок » 15 авг 2016, 22:45

Девочки а почему помидоры гниют? Я сегодня помидоры собрала, смотрю на некоторых прямо макушки черные, что не так? С виду помидорка нормальная к макушка как будто сохнет гниет.
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Любанька » 16 авг 2016, 08:34

Фрекен Бок это грибковое заболевание. подкормить кальцием (древесная зола). И обработать настоем: 5 грамм коры дуба (аптечной) заливаем холодной водой, доводим до кипения, кипятим 10 минут, остужаем, процеживаем, доводим раствор до 10 литров и опрыскиваем растения. Это работает, как скорая помощь растению.
Химию не рекомендую, сейчас пора сбора урожая.

Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение натаник » 16 авг 2016, 11:03

Улыбка писал(а):
FLORIDA-98 писал(а):Девочки,выше описывали рецепт острых огурцов с горчицей(из переросших).А горчица порошок или зерна?Встретила в однокл. похожий рецепт с зернами...

порошок, 2ч.л. на 4кг огурцов, у меня так в рецепте

У меня с зернами.
Изображение
Изображение
натаник
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: наталья
Мои детки: 2 сыночка и принцесса дочка

Сообщение FLORIDA-98 » 16 авг 2016, 14:38

Вот и я встретила в рецепте написано 2 ст. л. сухой горчицы.А на фото к рецепту видно зерна.
тел.89069538451
FLORIDA-98
Фея
Фея

Сообщение МамИра » 16 авг 2016, 14:56

я сухую горчицу добавила. горчицей так приятно отдает. а вот в зернах. вообще вкуса разобрать не могу. как и кориандр в зернах :smuschenie: .
была в гостях. ела траву,спросила что за трава? сказали горчица. а мне не то что горечи горчичной,даже запаха не было :s_h_ok:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Тинтоник » 16 авг 2016, 15:14

Я тоже добавляла сухую горчицу. Мне очень понравился салат. А аромат на весь дом был. Мои домочадцы все носом водили, и как лиса и виноград нарезали круги, около кастрюльки. Ан нет, на зиму же. :a_g_a: :D Думаю не дождется этот салат морозов, будет раньше уничтожен.
Тинтоник
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 555
Меня зовут: анна
Мои детки: Глеб

Пред.След.

Вернуться в Садоводство-огородничество