Потом сверху ещё поставлю большой горшок с петунией, в колесо тоже петунию, а в низ или виолу или настурцию.
Модератор: Светлячок
Мельница писал(а):Летняя85 писал(а):у меня еще не видно, мне кажется я их глубоко сажу, судя по росту тюльпанов в улице у других людей и моихЛили писал(а): в огороде уже тюльпанчики проклюнулись
У меня уже неделю как проклюнулись, уже см по 5-7 торчат. Со старого места пересаживала, видимо надо было глубже копать. Сейчас смотрю, там тоже лезут. Теперь тюльпанов завались)))) Только вот в прошлом году цвело мало совсем, остальные так с 1-2 листами просидели((((
La*Fleur писал(а):Летняя85 писал(а):у меня еще не видно, мне кажется я их глубоко сажу, судя по росту тюльпанов в улице у других людей и моихЛили писал(а): в огороде уже тюльпанчики проклюнулись
Их весной садят или осенью? Очень хочу обзавестись этой красотой? Будете за монетку продавать?
Мельница писал(а):Садить надо осенью, т.к. им нужны низкие температуры для закладки бутонов (где-то читала.)
Vladimirovna писал(а):Мельница писал(а):Садить надо осенью, т.к. им нужны низкие температуры для закладки бутонов (где-то читала.)
Проконсультировалась по этому вопросу с мамой, она тоже сказала, что тюльпаны надо осенью садить на глубину трех луковиц, значит и нарциссы осенью.
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1